此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要被邮局气死了。每次收快递没有一次顺利的。前天快递到了,本来有2个,只派送1个,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要被邮局气死了。每次收快递没有一次顺利的。前天快递到了,本来有2个,只派送1个,说忘了装车。第二天送,第二天请假一天在家等,没人来,打客服不接电话,晚上我五点多接了,又说明天送。今天继续等,还是没人,马上出门去上班,打客服说下周一送。

以前有从中国寄来的包裹,天天按照他给的派送时间在家等,又不来,人走了才来,来了说没人收快递,直接给寄回国。

法国这些服务业真的差的要死,死人都给气活。投诉还没用,客服比你还凶。服了服了服了

邮局的应该会留下取包单子亲自去邮局取啊! 上班的人 应该送的峰窝取包裹地址

新的一天 发表于 7 分钟前

邮局的应该会留下取包单子亲自去邮 ...

快递员就是不留,你能咋的。整个法国一大半的人都在上班,法国人都把快递往家里寄,你说得像是法国快递柜很普遍似的。

leshay_baby 发表于 1 分钟前
快递员就是不留,你能咋的。整个法国一 ...
可能你遇上特别的邮递员! 我们这里包裹信箱放的下一定会放在信箱!  放不下留单子

新的一天 发表于 29 分钟前
可能你遇上特别的邮递员! 我们这里包 ...

刚去看邮局goggle评价,都是一星起,那说明你遇到的是特别的快递员吧,特别靠谱的

他们就是这德行,我的包裹也到了,投递没成功,也不知道把包裹放到管理员那里,直接拉走,以前也是,很多时候不通知,就在家死等,耽搁很多事,最后包裹给送到附近的存放点,让你满世界的找

新的一天 发表于 半小时前

邮局的应该会留下取包单子亲自去邮 ...
不留,今天我的包裹也到了,没联系到我,也没给放在管理员那里,也没给留地址,我顶个雨去处理中心去找,叫我晚上或者明天早上再去看看,妈呀,对亏我有好哥们啊,帮我各种咨询,搜索,说周一再次派送,急的我都快要秃毛了😔被雨浇的跟死鸡似的。

赛神仙儿 发表于 1 分钟前
不留,今天我的包裹也到了,没联系到我 ...

我以前中国寄出来的包裹! 是快递公司的! 送包裹前一天发短信通知明天几点到几点送! 我等了他们给的最后时间还没有到!我就离开家去上班! 他们送来了打电话给我!我说你们迟到了现在没有人在家! 然后他们就发个链接是预约时间送货的! 我就可以选择自己方便接收包裹的时间! 关于邮局的 我不在家基本都是🈶单子 !

新的一天 发表于 1 分钟前
我以前中国寄出来的包裹! 是快递公司 ...

现在基本没这情况喽,😮其实今天的包裹没有收到主要原因也是在我,电话号码是我这边添写错了,要不然就能及时收到,但是地址没有错呀,完全可以送到管理员那里呀,或者给留个条儿,给个地址,我可以去取呀,非要直接拉走😔

看来收包裹得那些天天在家的人,就可以了。别生气了,其实我觉得工作和包裹哪一个重要,得选择吧!

我也是昨天收到短信说今天2-4点派送,我2-4点在家死等,到五点了查了下追踪,竟然说联系不到主人,被拉走了。在家里也没收到短信,也没有电话,老外真的一根筋。

leshay_baby 发表于 5 小时前
快递员就是不留,你能咋的。整个法国一 ...

如果你有包裹号也可以去取

你给小费不就愿意给你送了吗

回复 支持 1 反对 0

Tracy_09 发表于 昨天 21:09
你给小费不就愿意给你送了吗 ...

你每次给了小费??

街友86993844 发表于 昨天 20:06
我也是昨天收到短信说今天2-4点派送, ...

他就是今天工作没做好,没来,所以就写个无人接收,不是过错方,我早就搞清楚他们的习惯了。