此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 心里的伤无法分享

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我本来就生活在一个不太好的家庭关系里面,我亲妈从我很小的时候就和我爸离婚了 都没管我 我爸娶了后妈,后妈一开始对我非常好 可能因为我那时候年纪还很小还不太懂事所以还是真心待我的 可是到我慢慢成年之后大概16 17岁时 就不如从前那样的好 有了距离感 。经常因为一些小事我做不好不这么搭理我 ,最伤心的时候就是她让我一个人搬出去住 那时候我也才17岁 …一个人拖着行李箱出去🉐️时候我有多绝望她居然这么狠心 我什么都不会 还在上初中 。到后来我辍学一个人搬出来住,独自在外打工挣钱 后妈几乎也从来不会关心和联系我。这些我都懂 毕竟不是我亲生的妈 这么可能做到。慢慢的时间就这样过了五年 中间我爸也是没怎么给我打电话 也就是平常有事情找他帮忙他都会帮助我的。慢慢的我一个小孩 变成了成熟点的女孩 但是一个人在外面住久了 真的还是会觉得很孤独,有时候想想我真的一无所有 有父母跟没父母一样 。这样的生活真的好没有意义和安全感 经常一个人很莫名其妙地失落 觉得自己好空虚 想一了百了 不知道我为了什么而活着。 picture.jpg

最困难的路都走过来了 你要越来越坚强 加油

回复 支持 1 反对 0

你都已经成年了,走自己的路就行了,迟早有一天你也会组建自己的家庭,就会不一样了,现在只是一个过程

回复 支持 2 反对 0

加油姑娘!我还是头一次看见我们的江山总编!给街友加油打气呢👍

经历相同。。。可以理解,何妨,努力前行加油

游客
游客  发表于 2022-7-16 03:47:23
现在已经是20多岁的人了还有什么想不开的,坚强点人生的路都是要靠自己努力的,别人不会替你承担

加油 要坚强

回复 支持 2 反对 0

死都不怕难道还怕活着吗?我也曾经破产过,开车去自杀受伤了但是没死,自那日起就明唔了,死都不怕你还怕啥呢

你好,死很容易,活着更难,不管怎样后妈比你亲妈要好的多 ,只是你后妈做的再好,你都觉得比不上亲妈,相信你亲妈应该更无情吧!

我们都是你朋友,加油↖(^ω^)↗,人生本来就是孤独的不止你一个人这样

游客
游客  发表于 2022-7-16 08:59:06
现在已经是20多岁的人了还有什么想不开的,坚强点人生的路都是要靠自己努力的,别人不会替你承担

挺幸福的  至少你17岁才出去还有个后妈在旁边  呵呵

经历都差不多不过我在中国的时候我爸妈在法国 反正10岁就得赚泡面钱  有个阿姨养我说我吃他的喝他的  我直接闹翻  帮人打订一下午有5人民币  来法国后赌鬼老爸 伏地狂魔老妈   我感觉还是当孤儿好 至少努力还能雄起 带着一群垃圾吧自己还拖累了

心里事已经是过往 过去了的   要不停学习不停努力  因为除了自己想要自己过得好以为 没人希望你过得比他们好  你发的这个信息很多看但是他们心里想的是至少还有你比我们更惨 输了人生还被人当笑话看 你觉得如何

记住自己强大什么都有 自己不强大你只能依附别人  不做鲜花就去做绿叶   要么你强大别人围着你要么你弱小依附别人