此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 女啊

[街友爆料] .........

呵呵,提起这个教会我就伤心,重发一次,给你们分享我的吃饭经历,刚到法国的时候,住在美丽城,每个星期天中午要到温州教会去吃饭,那个教会管事的弟兄好像姓吴,见到我们这些去吃饭的,他不会笑,脸只会抽筋,见到温州人才会笑。粮食不是他生产的,菜也不是他种的,钱也不是他赚的,看样子,毛病是惯出来的。
    大家进到教堂里,有一位姑娘教大家唱歌,那姑娘大约20出头,平和且善良,衣着得体,不管大家怎样,她从没有表现出不高兴,真正是有素质。唱完歌,有人把饭和菜端上来,呵呵,不过没给筷子,这时候有人带领大家饭前祈祷,然后才发筷子吃饭,有的人一人拿两份,有的人急匆匆吃完,吃完一份,大家一窝蜂去拿第二份,看着那里,人挨人,人挤人,大家紧紧的挤在一起,抻着脖子,尽力伸长手臂,一双双渴求的眼睛看着盛饭的,大家嘴里喊着:我还没有,给我一份。呵呵,说心里话,怪不得人家脸抽筋,真是丢脸,呵呵,我站在后面,真的没勇气往上挤。有时候那位领唱的姑娘对我说:给那位先生盛一份,经历几次这样以后,我再也不去吃饭,说心里话,这个场合没有人的尊严。
   吃完饭,有人在门口堵着,谁也不准跑,统统到楼上唱歌,也有人偷跑,这样门口的人就会喊:再不准来吃饭,到礼堂也有人在门口堵着,一个也不准溜。礼堂上演讲的人尽情地羞辱我们这些来吃饭的。
   慢慢的。我给大家修电脑,在一次到教会发广告后,一个女的打电话给我,到她家,第一句话对我大吼:你是不是去吃过饭?

评分

AMG + 2 太给力了~~

有内幕啊。呵呵

他们的钱太多了、 都是钱惹的祸

真无耻这些人,信耶稣的人最恶心了,太假了。

基督也分左派右派?

LS 的  

嫉妒信耶稣的人了       哈哈:lol

有人的地方就有是非,难啊!
这难道是信仰危机?

Woongjin 发表于 2011-2-20 17:55
要知道,神马都是浮云,
信仰,   euro乃是王道。

你太直接了

额。我看了,表示很无语。

头像被屏蔽

这种教会还是不去为妙

罪里生,罪里死,罪里生活一辈子!!!

路过看看

Woongjin 发表于 2011-2-20 17:55
要知道,神马都是浮云,
信仰,   euro乃是王道。

说到重点了 哈哈

那年的春天,一个樱花初放的季节,我刚刚来到巴黎,在一个周日的早上被搭铺的房东叫醒,说是去教会吃饭,有好饭可好,当时心里有一百个问号?教会管饭?白吃?听话墓地墙边上有人免费发饭,真有此等好事?
匆忙洗了把脸,跟着房东的后面象跟屁虫一样,屁颠颠进了门,大厅里挤满了吃饭人们,相互在聊着,我傻呆呆地站在哪里,有点找不到北的感觉,一会儿大家都坐好,有人端饭上来,炒鸡米饭,不够的话在去盛饭口,趁吃饭的时侯,悄悄往旁边瞄了一下,只见人们风卷残烟般地把盘子里的饭菜吃完,然后快速地跑到盛饭口等着,有的人甚至吃了好多盘。。。。噎。。。
吃完饭不能离开,要听讲课,乖乖地跟着到了大厅坐下,听着上面的人指手划脚、眉飞色舞地讲了半小时,然后才可以离开。
国人穷啊!新来的国人初来乍到,哪里知道很多呢?仅仅的是一餐饭,喂饱的不仅是肚子,也喂饱贪心私欲!沾一点是一点,不沾白不沾,反正是免费的,管他相信与不相信上帝。

多年前的事情,记忆中已经模糊,但我还是感觉那餐饭真得很香!我的心中充满了对上帝的感激!!!感谢主!!!