此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友11823884

76省温州老板、捅死了一个员工、这名员工。上班3天不到、当时老板是喝了酒、

新的一天 发表于 昨天 19:29

西藏人! 就像给亲戚打工一样, 老 ...

同理 不要忘了这里是法国 工作多的是,不是非的选择中餐厅,反过来问你一句你敢请阿拉伯人吗?你敢请黑人吗?你会请法国人吗? 不要说你要请自己人 你要是请的到自己人 还会请我们吗?

回复 支持 1 反对 0

随遇_CyHSQ 发表于 昨天 22:57
说的对,虽然不是全部但是比例往往高出 ...

看看新闻 三个人联手捅死人 丢在后面垃圾桶旁边 用白布盖着,案发现场清理干净,第一个报警的不是餐馆里的人 是法国人,这是谋杀 不是单纯的吵架而引发的死人事件。

哎我_bXucY 发表于 昨天 20:17
在法国和大温州人讲法律? ...

法国是法治国家 在法律面前人人平等
温州人会有特权吗? 你想多了!

zouhe0808 发表于 昨天 19:01
牛逼不要吹太大,就你们还抵制中餐!劳 ...

你这口气说的 感觉温州人就是高人一等 杀了人了可就真nb

亚马逊上也报道这些?

街友62655622 发表于 3 小时前
看看新闻 三个人联手捅死人 丢在后面垃 ...

朋友不要这么武断好吗?用你理智的头脑好好思考一下?我想最多也就是误杀,你想想看一个大老板生意做得这么大,你以为他脑子不好使吗?出人命不是小事谁都逃不过,事出了这么大的生意也就从此完了,你自己说他有什么动机杀藏族同胞??????????????你自己编编看(逻辑合理不合理)用脚趾头想想都知道的事,给你们上升到民族主义上去,再者老板如果是歧视你们藏族那他还会招你们吗?
单纯的不幸事件不要搞的那么复杂。

街友22592849 发表于 昨天 16:19
正常打架你不打死他,下个就是自己给他 ...

那你的意思是说打得好吗

随遇_CyHSQ 发表于 6 分钟前
朋友不要这么武断好吗?用你理智的头脑 ...

“你想”最多也是误杀?看了新闻没有,第一个报警的是法国人。如果发生这样的情况,不是要先叫救护车 而不是把他放在外面,他是在餐馆外面被发现的、他们还在里面清理血迹,你觉得他们配叫做人?简直就是畜生 你还信誓旦旦的为畜生辩解 …..

让警察调查给个说法不好吗,在华人街争论这些又有何用?

随遇_CyHSQ 发表于 6 分钟前
朋友不要这么武断好吗?用你理智的头脑 ...

这个畜生是在我们群里出了名的坏 没发生这件事情之前 我们就知道这餐馆,叫我们不要去那里上班,不给你好好算工资 说好1900 就只给你1700 他叫藏族人 只是贪图便宜而已

街友62655622 发表于 6 分钟前
“你想”最多也是误杀?看了新闻没有, ...

excuse? 捅刀叫误杀? 你对误杀是不是有点误解?

街友11823884 发表于 1 分钟前
excuse? 捅刀叫误杀? 你对误杀是不是 ...

看清楚了 在回复

sorry、没看清

这么坏的人就拿起法律来惩戒他就好了。要理智不要动用双刃剑。有些人是气愤失了言有些人纯粹是坏就为了带节奏

街友62655622 发表于 15 秒前
“你想”最多也是误杀?看了新闻没有, ...

为什么我看到的新闻跟你不一样可以转发下不么截图下么?