此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 离婚官司****请网友帮忙解答****

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宋太太她老公因为交女朋友被她发现大闹一场***导致她老公借机搬离住家已分居5个月。现在她老公送纸张去律师那已办理离婚还没接到通知。宋太太不肯离婚。这样对宋太太是好还是不好。多久会收到离婚通知***如果不离婚托下去2年会自动离婚生效吗****他们没有小孩和没有共同财产**能在离婚上要求什么****请网友给个意见谢谢****

单方面不肯离婚另一方面只要等个两年便可入禀法院单方面申请离婚
既无共同财产贵友最多只能问男方要赡养费
如等到男方入禀法院的话这赡养费还不一定能拿的到。。。

事已至此
现在对贵友最好的做法便是协议离婚
可以最大程度的能拿多少则多少的赡养费(离异后女方如果不再婚,男方一直都要给下去的)
如对赡养费金额不满意(双方谈不拢)
则以男方擅自离开法定住所不负婚姻的责任这理由来上禀法院
这情况在法律上是男方全错
女方赢定的局面
法官会依照实际情况来判决男方每月该付多少赡养费的。。。

谢谢楼上的T.Indy的网友回复****请问是不是要等到法院通知宋太太再去请律师或马上去请律师****他老公报的收入不高没钱给付膳养费 **她老婆没工作有最低收人的国家帮助***她老公住在外面快6个月、每个月都有付房租和电费杂费开的是支票**他住朋友家。因外面有女人了但没住在一起怕宋太太逮他。。他不愿意在和她老婆待下去才送纸张去办离婚***这样她老公的收入情形宋太太会吃亏吗***他离家那么久有警局的证据但没有马上去告他上法庭有效吗***谢谢回复

这事情比较复杂
难以在这里一一把所有可能性都说上
你可以打我电话 06 18 35 29 89
约个时间详谈

回复 T.Indy 的帖子

请问T.Indy你有家里电话吗。。。。有的话我在打手机问你一下****