此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有哪位大神知道,做静脉曲张手术,米兰地区那个医院好些,求大神告知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有哪位大神知道,做静脉曲张手术,米兰地区那个医院好些,求大神告知

问家庭医生了

不管是哪个医院做手术基本上差不多,这是外科手术技术,能够有预约到做就好。但是要了解手术治疗类型,因为有很多种治疗方案。目前基本上是激光微创手术治疗和射频激光能量的导管辅助手术。原理是将细管导管插入扩张的静脉,并使用射频或激光能量加热导管顶端潜入静脉血管。手术最佳时机是在三级之前,就是静脉曲张还没有出现皮肤病变、如湿疹、色素,皮肤发硬等情况。如果到了四级之后手术效果就没有那么好了,因为皮肤已经发黑了,色素沉着,已经有硬化了,做完手术也很难恢复到以前正常水平。还有手术后续治疗非常重要,防止发生深静脉血栓影响到肺动脉。这可是重之重。术后有时候在隐股静脉处会出现血塞,就很容易发生肺栓塞。注意每天要穿弹力袜,帮助收缩小腿肌肉,把血液往心脏方向去泵。术后需要服用有静脉活性药物如抗血栓药物。需要3个月以上服用,对术后的恢复会起到很快作用,对静脉血液回流很有好处。手术后必须要轻微运动,血液循环畅通。

回复 支持 5 反对 0

健华 发表于 7 分钟前

不管是哪个医院做手术基本上差不多 ...

谢谢建华兄👍🏻

我家庭医生说如果为了美观,可以去做,也可以不做 picture.jpg

顺顺利利的 发表于 16 秒前
我家庭医生说如果为了美观,可以去做, ...

你这属于轻微的,你应该年纪不大,随着年龄增加,会严重起来,平时注意要保养

街友1998 发表于 4 分钟前
你这属于轻微的,你应该年纪不大,随着 ...

40多了,从二胎时候开始的,去年开始痒,医生建议穿2级的袜子,现在太热,穿不住,穿的时候效果很好,到了下午腿也不会肿,不穿就会肿胀不舒服

😭我是遗传了我妈妈的,静脉曲张,过几天也要去看了,在中国查出来说我左脚有血栓,这次来Prato查了说我没有血栓,我感到好无助啊,难道医生的话😭

街友44018882 发表于 1 小时前
😭我是遗传了我妈妈的,静脉曲张,过几 ...

我感觉 意大利有些医生 医术真的不行 尤其是皮肤科 我在国内 瑞安 杭州看了 但是之前在意大利预约了皮肤专科医生 她竟然说 我不是那个皮肤病 我晕 连这边的家庭医生都说是 专科医生竟说不是 还告诉我 家庭医生不是专科 她是专科

期待来日 发表于 1 分钟前
我感觉 意大利有些医生 医术真的不行  ...

的确啊,我也惧怕意大利医生,咖啡喝着,啤酒肚挺着,不管你死活的,即使医术好,预约手术也得猴年马月了

街友44018882 发表于 2 小时前
😭我是遗传了我妈妈的,静脉曲张,过几 ...

中国直接手术把静脉曲张给做了,休息一个月,就能下地,意大利就麻烦死,预约手术还不知道猴年马月的

你可以回国看中医

回复 支持 1 反对 0

顺顺利利的 发表于 3 小时前
40多了,从二胎时候开始的,去年开始 ...

这样的情况最好早点做了.我去年9月份检查了.今年5月份才帮我做.他说已经帮我了.很快帮我做了.因为我做检查是私人医生.做了挺好的没有什么刀疤 Screenshot_2022-06-13-03-06-00-952_com.google.android.apps.photos.JPEG Screenshot_2022-06-13-03-07-03-218_com.google.android.apps.photos.JPEG

健华 发表于 4 小时前
不管是哪个医院做手术基本上差不多 ...

您好建华医生.我没有做手术以前有吃这种药.现在做了手术了.可以再吃吗?是不是有帮助恢复 16570440491394007927679034767606.JPEG

3778810995 发表于 13 分钟前
您好建华医生.我没有做手术以前有吃这 ...

你手术后医生没有开药给你预防血栓栓塞治疗吗?如果有在吃其它药物不能私自使用。这是一种属于抗血栓形成组的活性成分药物,单一的分子糖胺聚糖,药物需要家庭医生处方C类药物。有医生根据你的体质和基础病情,还有正在使用其它抗血塞药物评估以后,才会开处方用药,不能私自使用。当然这种药物手术前和后使用非常有利血栓形成。