此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老一代的人 住家里面垃圾东西特别多 平常没什么用 都舍不得扔掉

游客
游客  发表于 2022-7-3 12:45:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老一代的人 住家里面垃圾东西特别多
平常没什么用
都舍不得扔掉

游客
游客  发表于 2022-7-3 12:47:35
老一代人穷过,苦过,所以看什么都有用,什么都舍不得扔,有钱没钱放一边,省钱才是王道,你看哪个有钱的不是省出来的。。。

回复 支持 5 反对 0

进来的 不用骂了 直接举报啊 文章右下角 让他在小黑屋反省

封神时代 发表于 5 分钟前
进来的 不用骂了 直接举报啊 文章右下 ...

刚刚路过没证据咋办

封神时代 发表于 15 分钟前
进来的 不用骂了 直接举报啊 文章右 ...

算了吧,没这么严重,ta只是说了一个事实而已,而已也没什么针对性

回复 支持 2 反对 0

【江山】 发表于 11 分钟前
算了吧,没这么严重,ta只是说了一个事 ...

妇人之仁啊 为了华人街的清净 这些匿名的 应该能黑一个是一个

封神时代 发表于 5 分钟前
妇人之仁啊 为了华人街的清净 这些匿 ...

在没有任何违规的情况下就随便处理,那要版规何用?

游客
游客  发表于 2022-7-3 13:40:58
封神时代 发表于 半小时前
进来的 不用骂了 直接举报啊 文章右下 ...

这个生活题材事实话题都不能发,那华人街上只能每天发毛爷爷语录!

【江山】 发表于 13 分钟前
在没有任何违规的情况下就随便处理,那 ...

没有那么夸张 我又不是什么管理员 只是提议 大家伙都是成年人 自己知道做什么的

封神时代 发表于 2022-7-3 13:52
没有那么夸张 我又不是什么管理员 只是提议 大家伙都是成年人 自己知道做什么的 ...

既然你啥都不是,你在这里指手画脚,我以为你是个了不起的玩意,WC你装什么大葱啊,我从头到尾没有发现哪里违规

ZXCXFVDF 发表于 9 分钟前
既然你啥都不是,你在这里指手画脚,我 ...

你中文是体育老师教的吗? 我有说他违规吗? 那些匿名在华人街天天编故事 发帖骗回复的 没有什么营养的。 怎么 我说到你的痛点了? 那么激动干嘛。我再强调 是我个人看到 垃圾帖比较敏感 所以提议 我说我的 你们做你们的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-7-3 14:36:15
封神时代 发表于 1 分钟前
你中文是体育老师教的吗? 我有说他违 ...

支持你!把真情版打扫干净些!这些匿名无聊发布者天天都乱编故事!什么事都爱在真情版发布?不分种类!不知这些些匿名无聊者图什么?博出名也不用匿名埋姓!

游客
游客  发表于 2022-7-3 16:28:04
不要拿年代说事,每个人生活方式不同,楼主人不怎样样

游客
游客  发表于 2022-7-3 17:57:57

游客
游客  发表于 2022-7-3 17:58:31