此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家寄快递的话注意了,千万不找找这个人,地址是塘下镇双桥村建新东路54号,寄了快

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家寄快递的话注意了,千万不找找这个人,地址是塘下镇双桥村建新东路54号,寄了快递出现问题,找了三天信息不回电话不接,说好10-15天到的,现在12天还显示已揽件,准备交付至快递公司,而且乱收费,22公斤普货80起,敏感货22公斤92起,说了混合寄价格更优惠,我就混合了,结果算了我90一公斤,算了一笔账,分开寄更划算。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

我上次空运没问题啊

坑b太多了。我中国也有二包裹寄出来 走的是快递。钱也付了。结果他说寄去了 结果等了40多天 他还没寄出去 催了好几次 然后又说寄出去在路上了 结果又等…. 然后等啊啊等啊 几个月过去 才说已经寄了….made

这家前年我寄过 我寄的衣服和一条数据线 2公斤 收我480元

水电费哈哈 发表于 1 小时前
这家前年我寄过 我寄的衣服和一条数据 ...

数据线算电器他们就收贵的,你都要没个问清楚要不然的话他面前都算混的就被宰了

我在华派,拼群寄的普货18一公斤,敏感货28还可以,挺稳当的

后知_yfWoG 发表于 3 小时前
我上次空运没问题啊

问题是有什么问题得帮忙解决

凉薄青年 发表于 3 小时前
坑b太多了。我中国也有二包裹寄出来 走 ...

真的很气人的

水电费哈哈 发表于 3 小时前
这家前年我寄过 我寄的衣服和一条数据 ...

吃一堑长一智

凉薄青年 发表于 4 小时前
坑b太多了。我中国也有二包裹寄出来 走 ...

兄弟 你找的是 那个广州收货的吗
广东省河源市连平县元善镇明馨园
我的也一个月多了 一只没发货 就卡在那边
我们是同一个人吗 wx头像是个女生

他家普货纺织品另外加5元,就几件普普通通的衣服,几十公斤的东西全部+5元,真无语,好的铁路普货算我37元一公斤

〈记忆的碎片〉 发表于 刚刚
他家普货纺织品另外加5元,就几件普普 ...

铁路运输,大庄家好的出货渠道!
仓库统一赔偿标准(人民币)
仓储服务、代寄包裹有意外海关查验货、扣货、派送货丢失、包裹内出现部份少货、落货、等等意外风险。总之,不管出现任何问题,请认真阅读赔偿条款,如果一旦出现意外风险,一却按事前发客户赔偿标准条款处理事情。
客户的直接经济损失或者间接经济损失不承担任何责任,物品货值不做赔偿。温馨提示!

21公斤~30公斤=赔偿200元

31公斤~50公斤=赔偿400元

51公斤起=单票最多赔偿600元封顶

温馨提示:
第一:

有购买保险的货物,按保险金额赔偿。

没有购买保险的货物,按仓库统一标准赔偿。

超出赔偿标准,建议客户另外购买保险,保费按保险金额6%收取,单票保险金额不可以超过3000(叁千)人民币。
超过3000(叁千)人民币的货物,请发货前温馨提醒我公司,有额外需要,欢迎咨询!

第二:

包清关、包税货物,扣货(没收、丢失)运输环节中丢失、包裹内出现部份物品少货、缺货等等其他方式丢失,按仓库统一赔偿标准执行或者按购买保险金额执行,货物的直接价值或者间接价值不做赔偿,特别提示。
同时说明下,如果包裹内物品出现部份少货、丢失,能证明是我公司运输环节中的问题,就按丢失部份物品重量对应仓库统一赔偿标准的金额来赔偿标准!
如果不能证明是我公司运输环节中的问题,一律不做赔偿标准处理。

第三:
客户一旦把货交到我仓库地址,就直接默认我们工作人员微信或者其他方式告知并发给客户信息所有代寄服务条款,特别提示。

备注说明▶️
1⃣ 好的铁路运输渠道,在按仓库统一赔偿标准基础之上,运费只能赔偿标准10每公斤。比如结算重量是20公斤或者30公斤,就是20公斤*10每公斤=? 或者30公斤*10公斤=?

2⃣
温馨提示,代寄铁路运输环节中,如果包裹内出现部份少货、缺货、落货,无法判断信息是不是真实有效?不做赔偿标准处理,特别约定。
如果能判断是我们代寄运输环节问题,也是按仓库统一赔偿标准处理,货物的直接价值和间接价值,不做赔偿标准处理它。物品货值不做赔偿。

丢件赔偿也少的可怜

你这个是ups 揽件了 说明到欧洲了 应该过几天就到了吧