此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ⚠️警惕! 以下这三个人试图在法国合开一家国际运输(转运)公司,本人被他们雇佣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
⚠️警惕!

以下这三个人试图在法国合开一家国际运输(转运)公司,本人被他们雇佣在巴黎成立公司,租赁店铺,解决法国银行开户等工作,一切就绪后可直接正式上班.前期成立公司的报酬和之后正式工作的薪资都已谈妥,并且按照他们的指令和要求进行成立公司事宜,之后他们突然说暂时不开公司了,也不会支付给我一分钱,随后就不再理会我.本人已经联系国内警方和其他司法途径试图联系这伙人.
如法国的小伙伴们看到这几个人的招聘信息广告等,请务必要小心!!!不要再像我一样为他们白干活!

本人信息:张彦诺(别名:Rosanna),居住巴黎.手机:07 53 05 09 71
无赖老板1:
Dimitris ARMENAKIS(希腊人,居住深圳,别名:保罗).手机:13025191604. 公司名称:冰山有限公司. 公司地址:深圳市罗湖区解放路港岛银座1407.  希腊人的翻译(加女朋友)姓名:陈艺(云南人,居住深圳),电话:15986772450.
无赖老板2:
郑凌(中国人,居住深圳). 手机号:13418655444. 公司名称:深圳喻丰国际物流有限公司.公司地址:深圳市福田区福田街道圩镇社区福华路29号京海花园21H. picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

深圳转运的百分之90都是骗子,很多街友都被那些深圳货代给骗过,目前他们在华人街上基本上是一点点的可信度也没有了。

回复 支持 1 反对 0

要学会保护自己的利益。
一分钱都没给,不可能就开始给他们干活啊。尤其是远程操控。
回复 支持 2 反对 0

不付定金的就是骗子了,正经生意人都是先付定金的

回复 支持 2 反对 0

看到深圳两个字,我也就是呵呵一笑。

刚找了个国内寄法国深圳的物流公司………还能用吗?

谢谢分享.提防很重要.

赶紧关掉公司等等 要不然容易发生洗XX的情况 注意注意

街友44666884 发表于 昨天 01:22
刚找了个国内寄法国深圳的物流公司…… ...

也不是所有物流公司都是***啦哈哈 ,我不知道你找的那个公司什么情况,但是一定不要和我曝光的这两家公司合作就好啦,而且只要跟钱沾上关系的话,该签的协议合同一定要仔细并小心的签,保障好自己的利益先.

封雨 发表于 前天 22:54
要学会保护自己的利益。
一分钱都没给 ...

我是真的大意了,因为中间牵扯到我一个国内非常好的闺蜜,也就是那个翻译人,她给我介绍的这两个人,并且那个希腊人是她的男朋友. 我就没有让他们先付定金什么呢,因为我是很相信这个闺蜜的,结果事情搞成这样,闺蜜竟然是非不分,完全不帮我.. 诶 15年的友谊竟然就这样没了. 并非因为那两个***老板不给钱而心痛.

感谢大家的善言善语,虽然不认识你们,但是听到来自陌生人的关心,心理还是暖暖的! 非常谢谢大家🙏
请大家在外一定也要保护好自己,并保护好自己的利益!

街友44666884 发表于 昨天 01:22
刚找了个国内寄法国深圳的物流公司…… ...

还是不要冒险为好,深圳的物流口碑不好绝不是空穴来风。