此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Agwolf

[转帖共勉] 三代人总有一代人要努力, 要么你吃苦, 要么你的孩子吃苦, 要么你的父母继续为你

匿名 发表于 2 小时前
我们父母在中国不吃苦吗。我们不是还要 ...

没有你父母在中国吃的苦还轮不到你到国外

游客
游客  发表于 2022-6-28 12:03:29
街友84845600 发表于 29 分钟前
没有你父母在中国吃的苦还轮不到你到国 ...

难道他们出国的路费都是他们父母挣得吗?

游客
游客  发表于 2022-6-28 12:08:57
其实父母吃苦了,挣得钱帮助孩子们创业,培养他们上学,帮助他们买房,反正父母这一代吃苦,肯干,下一代肯定过上好生活,有的父母年轻不肯苦干,生了一大帮孩子,还指望着他们长大了孝顺他们,那他们的下一代就肯定要吃苦了,一般父母有钱都会帮孩子的,倒是孩子们挣得钱,那不一定会给父母,所以也奉劝那些拼命挣钱的父母,对自已也好点,养老别指望孩子们,

回复 支持 1 反对 0

楼主我不是想怼你,你的鸡汤网上随处可见,啥事都不是绝对的,你知道运气吗?个人的运气、家运、国运,十年的好运抵不住一朝的歹运,努力固然重要,但是不是所有的努力都能得到一个好的结果,一个人一个家庭努力了几十年可能抵不住一次大的变故,别人不认同你的观点你说的很难听,要多包容!

街友26122221 发表于 20 分钟前
楼主我不是想怼你,你的鸡汤网上随处可 ...

是的,机会都是天上来的,躺好就好啦。人生处处充满变故,不要努力了,等着天赐良机好了。千万别工作也千万别努力。
希望你躺平,千万别努力,努力就是不成功,努力是没用的,只有天赐良机才行。
祝你早日天赐良机。

游客
游客  发表于 2022-6-28 13:04:20
说的不错、只是怕有很多人吃了苦还不能出头。

街友26122221 发表于 20 分钟前
楼主我不是想怼你,你的鸡汤网上随处可 ...

我不明白我好好的说一句,人们在困苦中挣扎的时候,也想想一想前辈们的付出,给自己一点动力。然后被一群傻*一顿输出,我还要赔笑脸是为什么?我说话不难听,我还要表扬他们骂的对吗?
我说的是人在不想努力的时候,应该想想上一辈,结果引来一群人在这里抬杠,阿,努力是没用的,努力是不行的,你以为你努力就好了巴拉巴拉的。那你别努力不就好了,你何必在这里去说一群正在努力人呢?

既然你没办法照亮别人,那你就摸黑走下去,何必去抨击那些举灯人?

游客
游客  发表于 2022-6-28 13:33:08
均福卡的机会并不多

Agwolf 发表于 半小时前
是的,机会都是天上来的,躺好就好啦。 ...

你太极端了,我并没有反对你的观点,努力肯定要努力,我也并没有躺平,上天把我推进井里又给我放下一根绳子,让我还有向上爬的机会,你如果运气不佳,不知道你还有没有勇气在这里教训别人