此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: -_nxPJ9

真羡慕半黑 黑黑们有一个强大的组国可以回国

首先,世界有几个国家可以和中国匹敌。中国是世界大国,强国,能跟半黑老黑他们学嚒?在中国你能遇到抢劫很难,在他们国家你不被抢很难。凡事都有利有弊。

说你3岁都闲多了!能好好做人吗?中国已经够乱了,非要恬着脸回去添乱!晚点回去会马上就死吗?如果不会,麻烦你好好做个中国人,响应祖国的号召,不要到处丢人现眼!

回复 支持 0 反对 0

Fēng_qJHXh 发表于 2 小时前
楼主什么意思你都看不懂就在这骂人 国 ...

你的智商也是堪忧 人家给楼主出主意 你却在污蔑人家骂人  

凉薄青年 发表于 2022-6-27 20:49
为什么看不懂    一件小事你就羡慕半黑了。 老外对病毒无所谓。中国也能无所谓 你几岁的人了?。中国传染 ...

你是不是中国人 你们全家在这里 发生了什么啦 为什么这里国人无事 回国便害人了呢

凉薄青年 发表于 4 小时前
你可以和你家族女性说嫁给半黑。你这一 ...

为什么很多中国女孩不要求黑鬼、半黑、白人彩礼都喜欢远嫁他乡!因为他们没有生活压力、一切顺其自然,人性化的理念。

凉薄青年 发表于 昨天 20:49
为什么看不懂  一件小事你就羡慕半黑了 ...

学历越低 病毒越厉害 感谢你让我见识到了

小楼_J43Rm 发表于 昨天 22:43
你的智商也是堪忧 人家给楼主出主意 你 ...

兄弟 就你这智商就别出来丢人现眼了 我让你全家女性都给半黑***肯吗

街友88600623 发表于 昨天 23:42
为什么很多中国女孩不要求黑鬼、半黑、 ...

竟然半黑那么好 那我也去没说错啊。嫁给半黑去    而且在海外你看过的半黑 黑人有多少好的?

yerrr 发表于 昨天 23:23
你是不是中国人 你们全家在这里 发生了 ...

那你又知道不知道 中国开放的话 不单单就中国人回去 海外国家都开放了。中国开放飞机  其他国家的老外就不去中国了。那么多人去中国 病毒爆发 死的不是你亲戚?

yerrr 发表于 昨天 23:23
你是不是中国人 你们全家在这里 发生了 ...

你难道没脑子想想 飞机开放 单单就国人回中国么。 国外全部开放,海外没病毒了 ?。 你觉得中国开放了 他们不会去中国?

Fēng_qJHXh 发表于 3 小时前
学历越低 病毒越厉害 感谢你让我见识到 ...

所以你也认为中国开放全部飞机才行 海外全部开放了。你出去没带口罩?。海外没病毒了?。开放飞机就允许中国人进出? 别人飞机为国人开放?。 海外开放全是病毒 他们不去中国旅游?

女人善待自己 发表于 昨天 21:20
其实中国这样严防死守,才是证明中国真 ...

按你这么说,我们已经是宇宙第一了,因为只有我们和朝鲜有能力严防死守!

你赶紧加入他们

豆浆油条 发表于 25 分钟前
按你这么说,我们已经是宇宙第一了,因 ...

有空看看新闻,朝鲜死守.三年如今却暴发疫情,已经感染了五佰多万人,死了二百多人、再多一天三十多万人、中国死守三年为什么上海又暴发呢?全世界医学专家至今还没有发现“零”号病人从那里来的?

凉薄青年 发表于 2 小时前
所以你也认为中国开放全部飞机才行 海 ...

哥们 先回去多读点书再来跟我理论 你这前言不搭后语的我根本看不懂你在说什么 如果真想跟我理论理论 你就加我抖音号 我来跟你说说啥叫病毒