此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 尿包和奶粉的问题,请宝妈们帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝一个半月,体重6公斤了,现在用PAMPERS3号尿包,宝宝每次拉大便都会漏一点到外边,弄脏衣服,是尿包太小的原因吗?各位用PAMPERS的妈妈有同样的问题吗?如果换另一种尿包什么牌子好?
还有奶粉,现在宝宝吃母乳,准备等带回国再吃奶粉,这样不知道吃哪种奶粉。宝宝出院的时候医生开的是PLASMON,月子里奶水不够,加了一桶给宝宝喝,没什么不良反应,以后断了奶应该也应该适合宝宝吧?

没不良反应就吃这种就好了啊  大大沾到衣服上我女儿以前也经常这样 不过是7 8 个月的时候所以每次她拉大的时候都不让她转来转去  

额,,断奶之后就吃这个牌子把。。

然后宝宝尿包测漏,我家宝宝小时候也经常这样,,主要还是要即使更换把,拉了之后马上换,。。小时候一次便便都好多,,貌似是尿包包不了那么多把?

我家宝宝也偶尔会,马上换掉就不会了,奶粉我家宝宝6个月,换了5种,不是因为不适合,而是因为早产医生开了一种奶粉吃了几个星期,太贵了就换了,还有出院的时候医生也送了我两种奶粉,在医院一出生就喝奶粉,有一种,后来医生说有种奶粉双胞胎有打折又换了。其实没事的,那种奶粉都很好,

t/t 发表于 2012-9-1 18:44
你宝出生的时候有几公斤啊,男孩吗,我的过一星期就2个月了,4,5公斤还没到,出院时,医生也给我开的你这种奶粉, ...

是男孩,出生3850克,满月就有5公斤了,吃母乳可能长得快一点,一天要吃八九顿。你这种奶粉买过来多少钱一桶?我在公司买要25块,不知道在哪里买有便宜点,因为回国要带很多回去

不要买pampers 后面写着sole e luna的这种不好买DRY的就不会

安佑 发表于 2012-9-1 20:46
是男孩,出生3850克,满月就有5公斤了,吃母乳可能长得快一点,一天要吃八九顿。你这种奶粉买过来多少钱 ...

呵呵,跟我宝长的一样呀,出生时4.12公斤,一个月时5.25公斤了。你如果在米兰可以去中国人的奶粉店看看有没有,或者BIMBO STORE问一下,如果量多的话可以订的。我那时带宝宝回去都是预订的。

在意大利呆久的人都可能知道PLASMON 这种奶粉 以前有被意大利卫生局查出来有害物质 一段时间在超市药店都找不到买 新闻里天天播放那些被这种奶粉喝不好的宝宝新闻 所以我的宝宝生出来 医生也开这种牌子 我就比较反感 果断买 meillin 跟 humana 奶粉给宝宝喝。当然现在的plasmon 应该不会有问题的了

我一直用的是PAMPERS的尿包,只有几个月的时候,我家小子每次拉大的都会挤到背上去。。。后来就不会了。

先恭喜了~
换DRY的好很多的!我的没有遗漏过呢~

我两个宝宝有一段时间CACA拉出来都会漏,拉得多,而且比较稀,每次拉完了后背身都是,马上要洗澡,不过医生说这种稀度是正常的,没有太大关系,过了那个时间段就不会了。大概在四五个月的时候吧。
奶粉我都给吃MELLIN的。

我爱马诺 发表于 2012-9-2 21:02
在意大利呆久的人都可能知道PLASMON 这种奶粉 以前有被意大利卫生局查出来有害物质 一段时间在超市药店都找 ...

现在应该不会了吧,我隔壁的两个女孩吃这种长的超胖的,真是羡慕啊

linda_amico29 发表于 2012-9-3 19:57
先恭喜了~
换DRY的好很多的!我的没有遗漏过呢~

我也是用DRY的,还有PROGRESSI的,可能是有的时候宝宝拉了,我还不知道,他动得厉害就弄到衣服上了