此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎夜宵

[街友爆料] 大家小心République 共和广场药店里,有个女的店员会中文的每次少给药,单

腐乳 发表于 昨天 12:48
我不知道楼主买药怎么买的
还有那些抓 ...

你是搞笑嗎?这跟老板是哪國人有關系嗎?去哪買藥我們只是顧客 楼主好心提醒 以后去買當面点清

回复 支持 1 反对 0

巴黎夜宵 发表于 昨天 20:03
是你在诋毁,别人是提醒大家。你没认真 ...

呵呵,就事论事!你去理论了吗?我如果去一家抓错一次药就不会再去了。药店多的是,我何必找罪受。
你这不是提醒,我看不出来是提醒!我很认真读,或者你的表达让我理解错误!抱歉!但是没有一个药店的故意抓错药或者少给药,读书十几年贪你几块钱的药,不是搞笑是什么

街友27684762 发表于 2 小时前
你是搞笑嗎?这跟老板是哪國人有關系嗎 ...

随意你怎么想,我只是就事论事!我也说的是当面点清,过后就不要再说什么了!如果对方错了,就不要再去那家就好了

腐乳 发表于 28 分钟前
随意你怎么想,我只是就事论事!我也说 ...

呵呵 過后說說都不行了 你谁呀 國際警察嗎

街友27684762 发表于 20 分钟前
呵呵 過后說說都不行了 你谁呀 國際 ...

别跟这傻子接了,严重***,垃圾想法。

巴黎夜宵 发表于 6 分钟前
别跟这傻子接了,严重***,垃圾想法。 ...

楼主 工作失誤正常 但總是這樣就不正常了 店裏有攝像頭嗎 查一下 你也應吸取教訓 以後買任何東西當面点清

这药店柜台前面挡着玻璃和电脑,里面我们看不清楚的,药给别人的时候,我想大家都会选择相信别人。由于本人不住巴黎,事后打电话过去说了情况,有法国员工回答,他们会核对一下的。然后就没有然后了。不认了。其实,这事并不复杂。只是有些没脑的会过多解读,一堆sb大道理。毕竟少了就是少了。希望,同胞们以后注意就是了。朋友, 我们接下来也别跟这无知的人扯了🤝

巴黎夜宵 发表于 3 小时前

这药店柜台前面挡着玻璃和电脑,里 ...

37楼说到我心里去了,特别赞同!

只能说楼主素质太好了,别人不赞同就是无知,傻子。一点也容不下异议!
另一个一唱一和也厉害!
我说了我就事论事,看我的回复如果有不中肯的,那请指出,而不是揪着就骂。
就这样吧,是我无知了!
打扰你们自嗨,实属抱歉!

是你自嗨。在不懂的情况下,说别人诋毁,再扯到国人当老板身上,还说什么有不同意见。这是就事论事吗?这很容易误导别人,不懂吗?生活中,没人喜欢你这样的说话方式。是你接受不了别人的反驳。希望你以后少留言,毕竟对人没帮助。

腐乳 发表于 2 小时前
只能说楼主素质太好了,别人不赞同就 ...
是你自嗨。在不懂的情况下,说别人诋毁,再扯到国人当老板身上,还说什么有不同意见。这是就事论事吗?这很容易误导别人,不懂吗?生活中,没人喜欢你这样的说话方式。是你接受不了别人的反驳。希望你以后少留言,毕竟对人没帮助。

懂,别人学十几年就为偷你一盒两块钱的doliprane。
生活中喜欢我的多,不喜欢我的也多。但不关你的事!!
我没要求谁都喜欢我。何必搞人身攻击?
希望你少发恶意帖,毕竟对华人社区影响不好。

腐乳 发表于 7 分钟前
懂,别人学十几年就为偷你一盒两块钱 ...
你的智商确实没救。总能说一些多余的,说了一圈还是原点。别恶心别人了你。

百蓝根 发表于 前天 11:22
法国医疗体系太复杂了,能在药店卖药 ...

你也是够无聊写了这么一推不着调的字说什么药吃多了,楼主要不是三番四次的少了药 估计也没必要发这个帖子好心的提醒大家 注意药盒量而以, 你不用这么出口成章的说些不该说的话… 你是这家药店亲戚吗?