此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 经历了一年的恋期,我的抑郁男友出招了!他很生气的问我,你是不是嫌弃我又懒又笨又穷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经历了一年的恋期,我的抑郁男友出招了!他很生气的问我,你是不是嫌弃我又懒又笨又穷?我说没有,懒家里事多了就会去做,…笨只要听话照做就可以,穷,我一直知道你的家庭条件。那为什么叫你生个孩子那么啰嗦,又是存钱又是备孕,又要我加强运动。女人就是比男人低一等,你要听我的话。我说存钱备孕只是让小生命更健康,生活有保障。当初我们说好各自存二万,我快存好了,你存了多少?你存了个鸡蛋,有点钱就说家里有用汇回去了。你是不是想要我顶着个大肚子,一把眼泪一把鼻涕拉着你不放。嘴里还说着,孩子他爸你别走,孩子的费用我来负担顺便把你一起养了。他说当初就不该尊重你,直接要孩子,还避什么孕。有可能孩子都生了。我说你有这个能力吗?你以为是颗***就能孕育生命。他说…我以为我们条件差不多,你会对我好一点。结果是我错了。我走你别挽留。不挽留。你不伤心难过吗?不伤心不难过。你会想我吗?会。为什么?我说比如养了一年狗走丢了,我还会出去找?你走了我不送,会想是正常。必竟我们曾经美好过。他说我在你眼里还不如一条狗?不是是比喻。他说我要去过我想要的生活,我们给不了彼此美好生活。我说你去吧!想过日子要有担当点,别让女人委屈。好好待她,能遇上的都是缘份。你有女人,我早就知道。我不说不闹,是因为我不爱你,在我眼中你承担不了婚姻责任。他说我在你眼中如此的不堪,是你的无情推开了我。我们以后做亲人吧!我说从现在起,你就是我的前任。什么叫前任?就是天隔一方永不相见。(有个抑郁的老公我能承受,但不能有个抑郁的孩子。懒笨穷我不怕,怕的是想的太美。家族中他的同辈为什么只有他抑郁,不切实际的想,结果又得不到。)

百分之90的女生都是外貌协会的,男生不也一样专挑好看的下手,只要她(他)看的上你,你身上所有的缺点都不是问题,什么谈不来,性格不合,没房没车没店没游艇没存款通通都是借口 picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-6-23 07:18:27
楼上的抑郁症已经很严重了

游客
游客  发表于 2022-6-23 07:38:33
一年就要面对这么多啊!想要孩子可以 ,但他得负起责任啊!他想要,但是只是口头承诺!却没有付出实际行动为你们的未来努力!你都提了要求,他又不去实现,只是徒劳。他还抑郁?连金钱都看不到花在你身上!对你能有多喜欢?

游客
游客  发表于 2022-6-23 07:41:30
早就要分手了还被动的要他提分手啊

游客
游客  发表于 2022-6-23 07:42:41
要孩子可以啊 婚得结吧 实在家里条件不行 席不办 总得给彩礼吧 给你一点保障 给你家里人一点放心 一嘴不提张口就要娃 牛逼 还动不动装抑郁 真让人醉 谁敢放心把女儿嫁他

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-23 09:19:16
存二万就够了吗。我都快存二十万了。还说再等等

游客
游客  发表于 2022-6-23 10:36:34
楼主,都不知道你想说点啥,没结婚,知道他有女人为啥要忍着啊,看下来觉得你有点不正常。

我看不太懂啊!楼主用 你 我 他 来写这帖子,但这你 我 他 用的有点乱啊!所以有时的你好像是他,我是你。。。。。。甚至我都搞不懂楼主是要分手呢?还是要还跟他在一起?如果楼主想分手,你男人都给你台阶下了(他都说自己什么 懒 穷 笨了你顺着台阶下就好了,但你不非要搞的自己很勇敢什么问题都可以解决似的?)如果说楼主还想和他在一起?楼主你又一个问题接一个问题的说个没完???而且你俩还是自己赚钱自己存的?他还有了别的女人?楼主如果你真确定他有抑郁症的话,你顺着他给你的台阶下吧!你搞不定的。。。

巴黎的秋 发表于 43 秒前
我看不太懂啊!楼主用 你 我 他 来写这 ...

楼主根本就没看上她的所谓男朋友

没有证据,第六感觉。无数次暗示,叫他走。不知他笨,还是装傻,就是不走。不爱你,也要消耗你。再加上抑郁,无法正常沟通。正常的男人有新欢了,跑的比兔子还快。我和他从小认识,但是对他不了解。连他抑郁了,接触三个月了才知道。以为自己对他知根知底,其实人不接触真不知道他是人还是👻。

匿名 发表于 1 小时前
存二万就够了吗。我都快存二十万了。还 ...

生个孩子,一年时间,四万够花了。存够养孩子的钱,那孩子是生不出来的。

荣耀V9 发表于 6 分钟前
楼主根本就没看上她的所谓男朋友 ...

你回答的非常好。。。。。

巴黎的秋 发表于 4 分钟前
你回答的非常好。。。。。 ...

看的上她所谓的男友,还要那么长篇大论吗

荣耀V9 发表于 3 秒前
看的上她所谓的男友,还要那么长篇大论 ...

女人就喜欢这样长编大论的,跟看上 看不上 没什么关系。。。因为女人需要别人的怜悯。