此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[寻医问药] 汗疱疹 有没有人因为手上脚上长很多小水泡而很烦恼,但是又不是什么大病也不会去看医

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    汗疱疹
    有没有人因为手上脚上长很多小水泡而很烦恼,但是又不是什么大病也不会去看医生(其实是不敢),然后自己去网络上找病因。。。。比如我一直认为自己是得了脚气(就是脚癣),但是一直没有去看医生,只有去药房买药,第一次在8月份,买了抗真菌的药膏用了一个月,一只药膏就要16块一个月我用了5、6只,不过没有效果过了段时间还是会继续长水泡,后来到了12月我下定决心要治好我的“脚气”我去买了抗真菌药膏还有喷剂和散剂,以及水杨酸软膏和白凡士林,喷剂大概用了一个月,散剂和药膏一直用到5月份(中途我还买了洗剂还有一盒提高免疫力的药)大概花了600左右吧(消费均为欧元),我本来以为到了夏天就不会长水泡了,但是到了季节该长的还是长,我一直坚持涂药膏我以为坚持涂药膏就可以好,大概涂了半年心态都崩不住了,一边是希望可以治好一边是太花钱让我感到很痛苦。终于我决定去看医生,我带了我之前用的所有药去,医生看了以后说我是多汗症(大概就是汗疱疹)但是我一直认为自己是jio气,我问医生这些药我还可以用吗,医生说不能用(哈哈哈。。。)然后医生给我开了激素的药膏,(。。。他说我的多汗症几乎看不见,但是我是有长水泡的就是比较少而且比较小不太明显,他大概觉得我是幻想出来的吧,还说我有恐惧症。。。。)看医生是70,买药花了30,反正这个药膏我目前用了快一个月,水泡肉眼我是看不见了我也不知道会不会复发,不过确实是有效果的,但是用了这个药感觉手脚都很干燥。发这个帖子是因为我花了很多冤枉钱,走了很多弯路,心理上压力也很大,希望有相同情况的人不要像我一样傻不拉几的。。。。有什么问题就去看医生,只有医生才能帮你解决问题给你给合适的药,有什么问题就去复查!这才是快速解决问题的方法。以及如果去看医生还是做个检查比较好吧(真菌镜检(我个人认为,毕竟这样子比较好确定自己是什么病))脚气是不可以涂激素药膏的会更严重,然后汗疱疹涂了抗真菌药膏是没有用的!所以一定要对症下药!希望可以帮助到有需要的朋友

药膏图片有没有

我有和你相似的情况 可以告诉一下是什么药膏吗?

皮肤疾病是人体内发出异常信号,专门外用药膏药油药水甚至用万能的激素治疗,只是治标不治本,体内血液疾病不排除季节变化仍然发出皮肤特征。打个比如,房间内有垃圾堆,长期以来就会氧化发出苍蝇,蚊子,你用灭蚊器,甚至用强效药水喷剂会消灭干净,但是消除不了里面垃圾根本,随着时间气温季节变化重新发出形成苍蝇和蚊子。所以建议你消灭蚊子同时要清理垃圾。这才是治疗疾病之根本。汗疱疹,干燥症,脚气,是人体血液免疫系统疾病,和微生物菌种真菌感染引起有关。建议你去做血液免疫检测,血电泳,各免疫球蛋白,真菌镜下生物染色体检查,对症下药内服外涂双管齐下。

回复 支持 1 反对 0

买一瓶杀菌的洗手液,多用洗手液洗洗手,很快就会好的