此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 毕业3年了,学了一个万金油专业,经济学。毕业于加利福尼亚洛杉矶的一所大学。在中国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
毕业3年了,学了一个万金油专业,经济学。毕业于加利福尼亚洛杉矶的一所大学。在中国工作了三年没结果,认投了回了意大利。英语不能说精通,但是生活日常交流完全没问题。中文精通,发音标准。

讲讲个人优势:
1.个人认为自己的眼界还不错。在中国待了很久,知道一些我个人认为中国比较先进的管理方法。
2.在美国也带了5年,认为有一些可复制的开店方式可以在意大利也可以试一试。
3.比较能吃苦,但是不一定能耐劳。
4.家里虽然算不上大富大贵,但是也还过得去,作为一个合伙人一起投资做点东西也能出点力。

讲讲个人劣势:
1.意大利基本上就是0基础,对于意大利的人和事也已经停留在了15 16年前的印象。
2.172的身高160斤😭。
3.工作经验比较少,只有3年。

比较迷茫如今,爸妈都在意大利,所以就回意大利了。求大家给点意见或者给个工作也行。

长得帅谈不上,但是长得也不算丑,形象还过得去。有没有哪个老板能收留一下的。我休息两天就可以来报道。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

人长的不错潇洒帅气饱满阳光,语言表达能力开朗乐观主义。接受过美利坚民族文化风情,小伙子有前途加油!我猜你的家乡不在南方河南北鲁地带。

回复 支持 5 反对 0

说那么多p话也没用。在意大利找同胞打工的 不是厨房洗碗 就是工厂剪线头。像你男的 最多仓库搬货。你哪怕美国博士 再这只能当打杂的

回复 支持 4 反对 0

凉薄青年 发表于 1 分钟前
说那么多p话也没用。在意大利找同胞打 ...

所以我读书,所以我通过我所学所得想改变自己,所以我想走出这个阶层,所以我想努力。而不是打开华人街,点开一个帖子,把自己的处境强加给别人身上,把自己终身翻不了身的悲境强加给别人,把自己的不甘撒给别人,以为这样能安慰自己的心灵😘😘😘

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

街友81638823 发表于 1 分钟前
你在那里?可以留个联系方式吗 ...

812474835wechat

IP 属地 河南 吗?

说个正经的:经济学在加利福尼亚你英语不能说精通你是百分百毕不了业,难不成中文授课。经济学怎么也算半个文科了
这就好比米兰bocconi 意大利语一般般毕业的,要么说人家意大利语或英语必须精一门,否则entry test你都过不了的
回复 支持 2 反对 0

小伙子 几岁了? 说句实话 你这样发帖出来 一般进来的 都是吃瓜群众 真的想找工作 还是自己去找公司 打电话试试 比在这里强 最后就是 照片不错 下次别发了

回复 支持 1 反对 0

封神时代 发表于 1 分钟前
小伙子 几岁了? 说句实话 你这样发帖 ...

27,今天刚来意大利。过两天去看看工作或者去试一试。

不知道为什么都在说这件事,我真的在意大利,今天刚到,现在人在PD。另外跟你说一件事,华人街这个网站在国内是不允许使用的,会提示Not valid in you area.

Agwolf 发表于 1 分钟前
27,今天刚来意大利。过两天去看看工 ...

今天刚到 就知道华人街这个App了啊 ? 想不到 知名度这么高啊

说实话不是打击你,在意大利学历比起勤苦耐劳,真的是后者比较重要。打铁还需自身硬,加油。。。。。。。。。。

梦想和现实有时候差距太大,特别是在意大利。

封神时代 发表于 23 秒前
今天刚到 就知道华人街这个App了啊 ?  ...

那你猜猜看为什么我会知道它不能在国内使用呢?有没有一种可能我在国内就尝试使用了呢?又或者说我提起的我对意大利的印象停留在15 16年前,有没有可能我本身就是一个华侨,所以对意大利也有所了解呢?何必在这里阴阳怪气,戾气这么重呢,朋友。

Agwolf 发表于 1 分钟前
不知道为什么都在说这件事,我真的在意 ...

请问你是不是河南籍人吗?根据你的文字描述不像是南方地区人。