此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

哎 被男票知道我出轨了…

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:07:05
I’m good, just very busy. I hope you’re good too. I know you have sec with other guys……but I know you have sex with other guys

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:09:21
匿名 发表于 39 秒前
你赶紧离他而去 别耽误人家。你的这种 ...

我准备放手了 不舒服 现在的人更在乎车子和房子 我还是专心爱孩子们吧!爱男人最终都是失望!

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:11:08
他确实都累得生病了 工作都要了他的全部精力 我陪着他还有什么意义…

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:14:42
我不是 一个 道德败坏的人 他满足不了 我需要陪伴的需求 我只能 去别处寻找

管理的坏处就是你匿名了也知道你是谁,还知道你发的广告,真头疼~~~

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:21:37
匿名 发表于 半小时前
哎 没有衔接上 这个不喜欢 只是试了试  ...

两个人生气 又不在一起 三天就要和好 否则另一个误会了 造成了不可挽回的后果 关键是让他知道了 祝哪个垃圾家伙一辈子找不到爱他的女人 虽然已经拥有豪宅和好车 我男票一定是介意别人比他经济条件好 可是我看重这些 男票比哪垃圾家伙强多了!

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:23:20
两个人生气 又不在一起 三天就要和好 否则另一个误会了 造成了不可挽回的后果 关键是让他知道了 祝哪个垃圾家伙一辈子找不到爱他的女人 虽然已经拥有豪宅和好车 我男票一定是介意别人比他经济条件好 可是我不看重这些 男票比哪垃圾家伙强多了 优秀多了!希望他仍然愿意回来和我在一起 我再也不约会其他人了😭

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:28:26
哪家伙的好房好车是父母帮助的 他自己只是一份工作而已 重要的是我和他只是路过 不会再见面了

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:29:49
青田飞鹤 发表于 8 分钟前
管理的坏处就是你匿名了也知道你是谁, ...

没关系的 我相信管理者的道德 分享生活感受也是一件有意义的事情

匿名 发表于 41 秒前
没关系的 我相信管理者的道德 分享生活 ...

你也是够牛逼的 你男朋友能接受也是见了鬼了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:37:13
Clean. 发表于 3 分钟前
你也是够牛逼的 你男朋友能接受也是见 ...

既然没有时间陪伴 也只能分开了 不能陪伴还有什么意义!?

游客
游客  发表于 2022-6-21 16:38:37
匿名 发表于 25 分钟前
我准备放手了 不舒服 现在的人更在乎车 ...

这就对了,不舒服就放下。也许以后你会后悔,但是当下却是最好的选择。真心希望你能找到适合你的人。加油,生活总有好的一面,迎着阳光奔跑你会拥有更多!

匿名 发表于 13 分钟前
没关系的 我相信管理者的道德 分享生活 ...

那是的,保密原则是必须的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-21 17:02:49
我也相信鹤哥的人品 😘

游客
游客  发表于 2022-6-21 17:04:34
青田飞鹤 发表于 18 分钟前
那是的,保密原则是必须的 ...

我也相信鹤哥的人品  你来Prato 我请你喝咖啡☕️😊