此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在买gazole 的车 还合适嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在买gazole 的车 还合适嘛?

不在大巴黎之内 无所谓
如果经常进巴黎还是买汽油或者混合动力的
纯电还是不推荐 充电速度是硬伤 里程焦虑会逼疯人

回复 支持 3 反对 0

五竹 发表于 6 小时前
不在大巴黎之内 无所谓
如果经常进巴黎 ...

一看你留言就知道是没开过电动车的,现在出租车到处看到开电动车了,现在充电时间也就上个厕所或者喝杯咖啡的时间而已。

头像被屏蔽

jheri_S616i 发表于 2022-6-12 19:29
一看你留言就知道是没开过电动车的,现在出租车到处看到开电动车了,现在充电时间也就上个厕所或者喝杯咖 ...

看来特斯拉得请你做广告 吹牛又不花钱 还喝杯咖啡就充好?能冲上多少?冬天电池续航大打折扣 夏天开冷气也一样 巴黎可能稍微多点充电桩 比如郊区 比如外省也能这么方便?很多人家里没条件安装充电桩  充电的显示还剩下100公里续航(实际情况根本难以做到 很多因素会影响) 分分在就得有扔路上的焦虑
家里如果已有燃油车 再买纯电在小巴黎使用可以接受
如果就一辆纯电 而且家里没充电桩 有经常跑长途 还真不是很适合

这适合短途和有充足时间下使用。中途加油和充电的时差是半小时

jheri_S616i 发表于 1 小时前
一看你留言就知道是没开过电动车的,现 ...
我只说我经历过的,我开过别人雷诺zoe的电车,我觉得充电非常不方便,只在高速上发现了快充,而且快充价钱也不比油便宜多少,普通充电非常的慢,充电桩也不多,在家里安装充电桩,慢充要3000多欧,快快充要8000多,还不一定给你安装,需要考核,个人觉得不划算,不方便。

巴黎地区,现在不适合买柴油车,因为2024年禁止柴油车,2030年禁止汽油车!

街友88175406 发表于 2022-6-12 22:56
巴黎地区,现在不适合买柴油车,因为2024年禁止柴油车,2030年禁止汽油车!
...

那只能买气车了
o(╯□╰)o

帅不是我的错 发表于 昨天 21:07
我只说我经历过的,我开过别人雷诺zoe ...

雷诺的技术跟不上,应该去看看从去年上市的新车,奥迪E tron GT 充电到80% 只需要12分钟,起亚 EV6 只需要18分钟,家里安装7度每小时的充电桩只需要1500左右,政府还有补贴,现在各大商场还有免费充电桩供用。现在电动车是趋势。建议大家提早适应。

jheri_S616i 发表于 2022-6-13 13:08
雷诺的技术跟不上,应该去看看从去年上市的新车,奥迪E tron GT 充电到80% 只需要12分钟,起亚 EV6 只需 ...

电动车是未来趋势 这话我不反对 但不可否认现在技术还是不成熟就算小巴黎也是30年才会禁止汽油
而且这种政策因为各方面原因只会延迟不会提前
就算现在买燃油车到那时候也再考虑是否换电车 完全没问提
所谓的快充应该只限各种车型最新型号 而且需要相应的充电桩去配合
广告上的理论值往往跟实际体验有很大的差距

提前适应更是个笑话 消费者不应该为这个不成熟的技术买单 去牺牲自己的使用体验

回复 支持 1 反对 0

jheri_S616i 发表于 1 小时前
雷诺的技术跟不上,应该去看看从去年上 ...
谢谢你的推荐,但我可能是我没有说明白,要说我买电动车是为了环保,我自己都不信,我要买电动车的主要理由就是经济,划算,节省后期费用,现在来说现在电车充电肯定是没有油车方便的,你说的这两款车我兴致勃勃,满怀希望的网上查了一下,tron gt 10万欧起,ev6 5万欧起,朋友我要是这么不差钱,我也就不会纠结要买什么能源的车了,能花10万欧元买车的人,我觉得应该不会纠结车子的油耗问题。雷诺没有奥迪好我很清楚,但没办法,实力不允许啊。

回复 支持 1 反对 0