此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万事_vP0I0

[街友爆料] 大家好,我是前几天有人在微信群散播我是小偷的文成人

小偷的想法我也不懂,但就是在她店里找到的,我们没有必要污蔑她 做吃力不讨好的事,你知道中国人最不喜欢叫警察   除非不得已。。。污蔑她我不能得能到任何好处, 还要花时间在警察局东奔西跑  图什么

做人做事 都要给下代留下好的印象 人在做天在看

回复 支持 3 反对 0

新年。大吉。健 发表于 昨天 19:15
这个做按摩婆娘 ,按摩赚钱不够多吗 ...

东西可以乱吃 话别乱讲 你知道什么吗 做人做事 都要注意 人在做天在看 谁不对 老天迟早安排的 你放心

回复 支持 1 反对 0

江河水 发表于 昨天 20:01
问题来了,如果她偷了你钱和证件还会 ...

有理 谁还那么傻啊 随便扔个那个角落 那个垃圾桶 还放在店里  应该早有安排 还那么明确的来店里找 那找不到呢 所以安排的人呢 早早安排 百分百有把握 哎 现在人真可怕啊 也希望大家以后多多注意啊

街友38618477 发表于 12 分钟前
做人做事 都要给下代留下好的印象 人在 ...

对,我说过我可以为我说过的每一句话负责, 我希望不要在有下一个受害者,,让所有人都能提防她,还有要是我们污蔑她 我不能得能得到任何好处  我图什么

江河水 发表于 昨天 20:01
问题来了,如果她偷了你钱和证件还会把 ...

她打死都不会想到我会去店里找

新年。大吉。健 发表于 昨天 19:15
这个做按摩婆娘 ,按摩赚钱不够多吗 ...

像你这话 一般人就知道你是什么人了 好好说话好好做人不行吗 老天慢慢的都会安排 这些做坏事的人的

情况就是这文成女人在napoli买了个按摩店,跟我说房子没找到 可以在我家做一段时间吗,找到房子就搬出去,因为都是认识的  所以就让它住了, 上个月我发现我少了3500欧元,但我不知道是家里谁偷的 就一直没有声张,直到前几天我要开车拿车证,才发现我所有的证件都没了 我就不相信了,,有怀疑她 但是没有证据,,我叫我老公找个理由去她店里看看,,和一个跟我老公一起上班的巴基斯坦人一起过去的,找了两个附近  就在她按摩店的抽屉里找到的  包在纸里面,抓到还不承认  说是我老公自己放进去的  当时就叫警察了  打了几次警察没过来  我才把证件拿回来,怕她丢了 死无对阵   就拍了在她店里的视频   至于她偷证件的目的我呀不知道  毕竟小偷的想法正常人是不能来理解的

青青_UISJ 发表于 昨天 19:44
这小偷是老手了 应付警察不慌不忙, ...

说谎诬蔑人是会遭报应的,自己如果报应不到。下一代也会轮到的!你恶人先告状,怎么还理直气壮的,那是因为你自己的眼睛也瞎了。所以看不清人

青青_UISJ 发表于 昨天 19:51
大家想想 就算我老公想想跟她有什么 ...

你可以叫你老公出来以一家人对天发誓

回复 支持 0 反对 0

青青_UISJ 发表于 昨天 19:51
大家想想 就算我老公想想跟她有什么 ...

你一直说我偷钱偷证件藏在店里,你和你那个所谓的老公敢在这苍天之下以全家人的名义发个毒誓吗?如果是你或你那个男人搞的手段栽赃诬陷我,全家不得有好结果!苍天在上,你们敢发这样的誓吗?

青青_UISJ 发表于 1 小时前
情况就是这文成女人在napoli买了个按摩 ...

你老公说13500,你现在又说3500,矛盾呀

做为一个正常人我可以理解偷钱、偷首饰、偷值钱的东西。但是在偷到钱的情况下还要把证件偷了,偷了还不扔了,难道是为了让抓到保留证据吗?

回复 支持 4 反对 0

她打死都不会想到我会去店里找 ...

我这里有五个房间。为什么你老公直奔大房间去找  马上找到了你的证件?

她打死都不会想到我会去店里找 ...

这难道不是他上一趟进店故意说量尺寸 已经做好的手脚吗?