此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

过敏性鼻炎的朋友们,你们偶尔会感到呼吸不畅吗?胸闷吗?为什么我告诉专科医生,想做

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
过敏性鼻炎的朋友们,你们偶尔会感到呼吸不畅吗?胸闷吗?为什么我告诉专科医生,想做个哮症检查(支气管舒张实验),医生就是不开检查单,还有朋友们你们会经常使用喷鼻子的药水(听医生说有激素)吗?能长期使用吗?虽然不是口服的,(还有“支气管舒张实验”意大利语怎么说啊,想去私人检查中心检查)

我也是这样的

回复 支持 1 反对 0

我也是这样鼻炎,鼻塞呼吸吃力,喷鼻子药水也一直用了半年多了

上次我朋友找家庭医生要胃药:法莫替丁,医生居然说要他做个胃镜才给这个药,如果不做只能给雷尼替丁!

哮喘检测就是用力吹几下气。自己也可以感受一下。吸气难鼻子问题。呼气难大概率就是哮喘。用药那个问题我建议你听医生的。每个人体质不一样。别人可以当饭吃。你有可能一碰就躺

花粉过敏会过敏性哮喘,还是老老实实吃抗过敏药吧

我胸闷,去了几十次急诊,没有效果。白白被抽血

我弟弟也是这样 这里医生不给检查 我说什么时候没有疫情要马上送回去检查。。不能再拖

街友38820203 发表于 1 小时前
我弟弟也是这样 这里医生不给检查 我说 ...

意大利简直无语,有过敏鼻炎,检查一下也没什么大不了的,就是不让,说是鼻塞引起的,就完了,开些洗鼻子的水和38欧元喷雾剂,就完事了。

Hu19791213 发表于 2 小时前
意大利简直无语,有过敏鼻炎,检查一下 ...

对啊 他们开这些喷鼻子根本没用。。

Hu19791213 发表于 3 小时前
意大利简直无语,有过敏鼻炎,检查一下 ...

如果本身有过敏性鼻炎患者,如果到了季节性植物花粉和动物尘螨会引起更加严重。对呼吸道粘膜产生过敏反应收缩,弥散性肺泡。用糖皮质激素喷剂刚开始效果很好,但是用久了会产生耐药性,效果慢慢下降,如果再用其它普通抗过敏组胺类药物就是无动于衷。另外激素类超标,长期使用会对身体副作用较大,会全身性免疫功能紊乱耐药性。如果有出现过敏性支气管哮喘发作,建议你吃普通抗过敏药,用生理盐水加布地纳德雾化器雾化。每天晚上睡觉之前用一次。物理疗法敲打后背肺俞穴,按揉天突穴,合谷穴,平时多吃白色食物链。低蛋白质,低糖,高纤维素,维生素食物,所有水果不能新鲜吃,要经过水加热50度以上。
你最好去医院预约做肺活量测定(spirometria),药理支气管测试(test. di broncodilatazione farmacologica)。弥散性毛细血管肺泡测定(diffusione al veolo capillare del co)

回复 支持 1 反对 0

健华 发表于 前天 22:00
如果本身有过敏性鼻炎患者,如果到了季 ...
谢谢,我就想做这个检查,(药理支气管测试(test. di broncodilatazione farmacologica),但是家庭医生还有耳鼻喉专科医生都说没有必要,说呼吸不畅是鼻塞引起的,打死不开检查单,还有不知道为什么,2个医生都不开抗过敏药,都是开激素喷雾,2个月用完一瓶后才知道是激素,就很少用了,只有特别严重时用1次,大概1星期1次,现在买了telfasta服用,也是只是偶尔用用,2样药都不想用,(每天生理盐水洗鼻子)

每天用盐水洗二或三次鼻子,可以买洗鼻器也可买大号注射器洗,会有很好的效果,各种鼻炎都有用。