此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] genova rec学校

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有街友知道genova principe 考rec的学校地址在哪啊?有考过的街友能告诉一下一般流程是怎么样的吗

回复 支持 1 反对 0

考rec其实真的很简单,genova这个需要人前去学习,这样成本比较高,不如直接报一个网上的,我也是在华人街上看到的,不过有些人把这当作生意,不愿意分享。今天我就分享一下,Demetra, 自己上网查,在Bari 的。上课时学员问有没有没通过的,她回答说,除了考核时没来的,其他都通过了(其实已经说的很明白的了),不通过也会收到证书(因为回答问题时有一两个人确实回答不上来)。就是走个过场,留一个学习时长记录。 picture.jpg

三缺一 发表于 昨天 11:42
考rec其实真的很简单,genova这个需要 ...

请问你这个是怎么操作的,网上搜索那个demetra之后。信息注册进去就好了吗,费用是多少啊

人间皆是假象 发表于 2022-6-8 16:06
请问你这个是怎么操作的,网上搜索那个demetra之后。信息注册进去就好了吗,费用是多少啊 ...

在网上查到了,就打电话过去了解,他们会问你的EMAIL地址,然后把注册文件和银行号码发给你,480欧元,你转账后跟注册文件一起发给他们就行了,他们一个月有大概2/3期,一般25个人.然后向他们要账号和密码,用来登录他们网站,下载学习资料和考试测试的。我把所有的内容都下到自己电脑里,网站里有规定要学习的视频,会有记录的,我都是让电脑开着自己走完视频,他T们会告诉你meet链接,大家会建WHAT'S APP 群,有什么消息群里会通知,一周5天,一天几小时视频课程,我都是有空听听,没空上去关掉摄像头就行了,也就是混个在线学习时长。不会说没多大关系,大胆点就行。考核就是问一个问题,对不对都没事,学校会给你寄证书的。

三缺一 发表于 51 秒前
在网上查到了,就打电话过去了解,他们 ...

我昨天打电话过去问了,现在疫情过去了好像考试的时候要本人到场去考试才行..不能网上考了

人间皆是假象 发表于 2022-6-9 11:08
我昨天打电话过去问了,现在疫情过去了好像考试的时候要本人到场去考试才行..不能网上考了 ...

那就不知道了,我是去年考的。全部在网上完成的。

三缺一 发表于 2 分钟前
那就不知道了,我是去年考的。全部在网 ...

可能是因为疫情解封了的原因,她跟我说的是上课你可以在网上上课,但是你考试的时候要到场一次

三缺一 发表于 2022-6-7 10:42:14
考rec其实真的很简单,genova这个需要 ...

可以加你好友吗

人间皆是假象 发表于 2022-6-9 10:39:10
可能是因为疫情解封了的原因,她跟我说 ...

您好 可以加我微信吗 因为我也想报考网课,我收不到网站 su ling 1208