此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 为什么妈妈不爱了还要生第三胎 他们经常吵架,经常抱怨,说妈妈不会换位思考太溺爱太

游客
游客  发表于 2022-6-3 20:47:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么妈妈不爱了还要生第三胎
他们经常吵架,经常抱怨,说妈妈不会换位思考太溺爱太蠢太自私,说爸爸大男子主义自己家没安稳好就四面打点,还管亲戚的朋友的国内的事爱面子太自私。
那为什么还要生?问我的时候我已经建议不要了,自己开着一个酒吧而且已经有一个五岁的弟弟了会很累,她还要说带一个是带带两个也是带。
她问爸爸,爸爸说有了就生,我觉得这种问题没必要,爸爸又不是冷血的人,你问他他当然不能拒绝了
现在三弟已经一岁了,我真的好累,没想到居然是我在带,我认真教弟弟好习惯、说话。但看爸妈对孩子的态度让我经常忍不住哭了。
妈妈是真的自私,为了不听到哭声心烦就什么都答应。爸爸对于调皮的弟弟经常控制不住脾气拽来拽去

我经常在想,凭什么是我?为什么是我?为什么别人没有要照顾的弟弟妹妹,想出去玩就出去玩,或者是在自己的房间做自己的事,有一八大堆空闲时间。
我就要在家帮忙,帮弟弟起床穿衣吃饭,还要时不时纠正他的拗脾气,弟弟哭的时候还要听着我妈的牢骚让我顺着弟弟,不然她听见哭声心烦,这时候我还得好好的跟我妈说这样对小孩不好……
真的很想离开这个家,感觉活的没意思,也许我也应该自私一点,拉黑所有人,去快快乐乐的上班
又怕我离开了这个家就乱糟糟的我又不忍心

游客
游客  发表于 2022-6-3 20:50:49
因为晚上太嫌了

真懂事 你多大了

游客
游客  发表于 2022-6-3 20:55:26
成年了吗,自己做决定,别犹犹豫豫了,青春很宝贵,去做自己喜欢的事情。别像我一样后悔了

游客
游客  发表于 2022-6-3 21:51:19
你多大了,应该还没成年吧!你也是个懂事的小孩,弟弟的事你在照顾着,所以老大都是辛苦的,什么事都是你干,还要处处让小的,

游客
游客  发表于 2022-6-3 22:28:35
别太委屈了自己,养育子女是父母的责任,可以请人带,你出去好好工作,孝敬父母就可以了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-3 22:59:16
妹子你真懂事,将来你一定是个贤妻良母

确实 有的父母很自私。都没有过问孩子真正的想法。没有当起为人父母的责任。  现在有点条件了不是只管生就好了   还得要教好。你别太压抑了。家家都有难念的经 ,多沟通。多多坚定自己的想法。做酒吧不容易  每天两点一线 下了班 也要面对家人 其实挺累的
每个人都是独立的个体。你可以适当出去走走。放松一下。 别想不开。 这样的生活活腻了。就换一种活法。加油 打工人!

回复 支持 2 反对 0

孩子你是好孩子👍👍阿姨给你点赞👍我也能体会到你的心情,好好跟爸爸妈妈沟通沟通,说说你的心里话吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-3 23:16:38
看到了曾经的我,操心的命

游客
游客  发表于 2022-6-4 01:44:31
你是一个好姑娘。你应该这么想,地球少了谁都照样转。你就可以自己去独立了

自己开酒吧了?还跟父母住一起吗?自己开酒吧没30也要20好几了吧!你父母怎么说都得45以上了吧!开酒吧的钱是父母出的?开个酒吧还有时间带宝宝?还有个5岁的孩子?不请人自己怎么带啊!还开酒吧?又或者是父母开的酒吧?给你把理????哈哈哈问题有点多啊!但你说的也不清楚啊!

游客
游客  发表于 2022-6-4 15:14:56
巴黎的秋 发表于 2 小时前
自己开酒吧了?还跟父母住一起吗?自己 ...

你都没有看明白内容 就开始喷人 楼主说的是父母开了一个酒吧 你是什么文化水平

匿名 发表于 7 分钟前
你都没有看明白内容 就开始喷人 楼主说 ...

我有喷嘛???是你想喷我吧!

匿名 发表于 21 分钟前
你都没有看明白内容 就开始喷人 楼主说 ...

自己开着酒吧而且还有一个5岁的弟弟