此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好想问一下现在换旅游卡多久能下来谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好想问一下现在换旅游卡多久能下来谢谢

不清楚 我一个月了 没消息

??????

很快啊,现在就在网上递交材料,我家三个孩子,我一起递交的,还没一个星期就收到拿卡的convocation

bonjour@tous 发表于 5 小时前
很快啊,现在就在网上递交材料,我家三 ...

你是哪里的Paris吗?是不是去那里直接做卡给你吗

传说中滴小瘪三 发表于 3 小时前
你是哪里的Paris吗?是不是去那里直 ...

我是93的,不过现在都一样的,只要大人在étrangers en France上申请个账号就好了,然后网上上传资料,不用天天刷约会,也不用复印一堆没用的,然后我是还没一个星期就发邮件过来,邮件打开有孩子的帐号号码以及临时密码,登入孩子账户里,会有一个附件,下载下来,那个就是去拿卡的约会单。祝你早日成功!

bonjour@tous 发表于 2022-5-29 21:17:19
我是93的,不过现在都一样的,只要大人 ...

我想问一下 用你的账户申请 申请以后会有记录吗 我在我的账户里申请 看不到申请的记录

街友49748642 发表于 2022-6-12 19:52
我想问一下 用你的账户申请 申请以后会有记录吗 我在我的账户里申请 看不到申请的记录 ...

你自己账号里看不到申请记录的
不过会给你发邮件创建小孩的账号 之后会在小孩的账号里看到申请状态进程....
以上过程快慢因区分不同而异 看街友们的描述93都很快
我94都2个多月了 前天刚刚发邮件询问 被告知收到我的申请了 但他们很多申请在处理 耐心等待巴拉巴拉.....

五竹 发表于 1 分钟前
你自己账号里看不到申请记录的不过会给 ...

谢谢你的回复。哦我说呢 就是等移民局他们再给我发邮件,给一个链接给孩子们创建账户了,才能看到他们各自的申请记录对吧。我五月20号提交的 到现在也没收到邮件.

街友49748642 发表于 刚刚
谢谢你的回复。哦我说呢 就是等移民 ...

我是小巴黎,小巴黎还有等三个月的还没有消息

街友49748642 发表于 2022-6-12 20:51
谢谢你的回复。哦我说呢 就是等移民局他们再给我发邮件,给一个链接给孩子们创建账户了,才能看到他们各 ...

再等等吧 我是差不多2星期收到他们邮件的 创建小孩账号后 刚进去还是什么申请记录都没有的 然后又过了差不多2星期吧 再进去看就是下图这样了 我也不是每天进去看看 不是百分百确定要2星期才有申请记录现在应该是全法国都是内政部这个网站申请 然后分发转到各个省份的警察局 这个速度就看每个警察局的处理速度了
93很快 我94很慢 小巴黎不知道 看楼上一位街友说的小巴黎也慢.... 只能慢慢等 没别的办法
我上星期发邮件催促说我近期要带小孩出去旅行 对方也只是回复耐心等待

五竹 发表于 昨天 21:08
再等等吧 我是差不多2星期收到他们邮件 ...

谢谢亲的回复 好的 只能耐心等