此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 近期开始就有人在该平台上恶意发对我的人身攻击,曝光我个人信息,造谣惑众的N篇帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
近期开始就有人在该平台上恶意发对我的人身攻击,曝光我个人信息,造谣惑众的N篇帖子,为了避免在乎我的人为我瞎担心,所以这几天就花了点时间搞清楚了整个事件的来龙去脉。
话说有那闲功夫不如好好专注自己的生活,在那造谣生事花大量时间P图编造虚假消息诋毁他人,那生活是有多不如意才能把这事儿当成乐趣,IP地址、电话号码、微信已有,网警已备案,已交予律师跟进此事,别躲在黑暗处玩阴的当小人背后捅刀,有本事正面刚,倒是知道我开的是律师事务所,必要时我倒是可以教教你什么叫做遵纪守法,该如何成为一个合法的公民,我兢兢业业勤勤恳恳的工作,靠自己一步一个脚印踏踏实实的生活,怎么就能被你随随便便轻易抹了黑?
七宗罪里“嫉妒”排序第二,如果觉得用造谣生事污蔑的方式就可以毁掉我的声誉和生活的话,那不如听我一句劝,把嫉妒心化为动力,用来提升自己来超越我不更好?大家都是成年人,吃瓜群众都有自己的生活要过,真不会有人花大量时间去关注别人的事,无非就是茶余饭后的谈资罢了,我每天有很多事情要忙,都在专注于自我提升,我努力用正确的三观以及诚心实意对待他人所建立起的我的小世界是坚不可摧的,并不是你三三两两的造谣抹黑就能够摧毁,清者自清,你是改变不了我过去过的比你好,现在过的比你好,以后会比你过的更好的事实。
“贪嗔痴”是佛教里的三毒,贪,对顺的境界起贪爱,非得到不可,否则,心不甘,情不愿。 嗔,对逆的境界生嗔恨,不理智,意气用事。 痴,不明白事理,是非不明,善恶不分,颠倒妄取,起诸邪行。你摆脱不了“贪嗔痴”,不停窥探我的生活,在暗处想着如何搞垮我,没想到我居然光明正大也能把你揪出来,但是出于善心以及遵纪守法,我不在网络上曝光你的任何信息,不想让与此事无关的你的亲朋好友为你担心,毕竟你内心也是阴暗扭曲煎熬,这就是因果报应。在此我还是要奉劝你一句,苦海无边,回头是岸,给自己多积点德。
真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿,人在家中坐,锅从天上来。就非得让老子百忙之中再发个小作文辟谣。
对于这件事所浪费的公共资源以及占用大家的宝贵时间说句抱歉,给无端牵扯到的人的生活造成影响也说句对不起,并希望大家不要再继续转发关于此事的内容截图,不信谣不传谣,谣言止于智者。
接下来任何关于此事的进程都交给司法部门依法处理,互联网不是法外之地。最终呼吁大家对于网络暴力不要盲从,但凡今天受害者是一个内心脆弱,心理素质极差的人,这些事情足以毁了他的生活,要了他的命,请随时保持清醒,保持温良,勿做乌合之众,勿做压倒骆驼的那最后一根稻草。
希望所有人都能被世界温柔以待。

要么 你先介绍下自己吧

你就是那个 说骗钱那个吧。

封神时代 发表于 3 分钟前
要么 你先介绍下自己吧

我就是想让发帖的人看到,懂的人自然懂。

你是谁?不然你写这么多不是白写了.

回复 支持 1 反对 0

街友87041188 发表于 11 分钟前
我就是想让发帖的人看到,懂的人自然懂 ...

辟个谣都辟的这么隐晦?你这是让吃瓜群众一脸懵的节奏啊

回复 支持 1 反对 0

33224411 发表于 1 分钟前
辟个谣都辟的这么隐晦?你这是让吃瓜群 ...

这件事无论结果如何,对我的影响都是最大的,我不需要继续给别人喂瓜,懂得人自然懂。

完全没明白是造了什么谣,又是避了什么谣

这样写谁也不知道你是谁?你要把他诽谤你的文章截张图放上来

呀。看到楼上 我知道了 估计是那个女老师吧。。。

楼上都是哪家动物园里面的?

连辟谣都不敢亮身份,看来那个人说的是真的

应该是情感纠纷那个吧,自介写了开律师事务所

应该是那个律师事务所  好像一脚踏俩船🚢   有一个不服气暴贴子

街友43683244 发表于 1 分钟前
应该是那个律师事务所好像一脚踏俩船🚢 ...

有个女生爱而不得,恶意p图中伤罢了。嫉妒使人面目全非。