此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

尴尬了😅

游客
游客  发表于 2022-5-25 22:00:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
儿子咳嗽住院5天。医保报销后自己花了1800多,我给老人转了2500以为肯定够了,没想到老人说还有小诊所花了几百刚好2500。最后说住院饭钱还有200多。都是自己家人算得还挺清😓,2020年老人做个小手术花了8000多。我给了她一万。我老婆妹妹一分钱没出。我们也从来没指望过她能给老人拿钱。我买了郊区一点房子让老人带孩子住。县城中心的太贵买不起。老人就要在县城租房子住。因为带孩子这钱我们出了。我感觉老人一点都不理解年轻人的赚钱不易。生活真是难、难、难………

家家有本难念的经

有些父母就是这样的…

如果感觉挣钱难怎么还会有大把的人往国外跑,都觉得国外钱大风刮来的,谁又知道去了国外一切的一切都是从零开始

游客
游客  发表于 2022-5-25 23:09:19
我丈母家给我带3年半孩子一分钱也没有要,我丈母娘家很穷

游客
游客  发表于 2022-5-25 23:17:35
如果老人没有收入就多给点,你也不要算那么清楚。现在中国消费很贵的,而且孩子的钱肯定是父母出.老一辈帮忙带孩子你们每个月给带孩子的钱了吗?孩子吃穿用是孩子的花费。带孩子的保姆费给了吗?如果没给保姆费,多给些生活费也是应该的。毕竟谁的孩子谁养。孝敬老人也是做子女应该做的。毕竟父母养大我们也不容易。谁都难,你难,老人也难,自己的娃自己养,天经地义

游客
游客  发表于 2022-5-25 23:20:58
匿名 发表于 9 分钟前
我丈母家给我带3年半孩子一分钱也没有 ...

她不要,你也不给?

游客
游客  发表于 2022-5-25 23:22:35
匿名 发表于 12 分钟前
我丈母家给我带3年半孩子一分钱也没有 ...

她不要,这钱你也应该给她存着,这是她应得的

游客
游客  发表于 2022-5-26 00:03:57
说实话 单单看楼主表达的 个人觉得 有点太计较了 不是每个长辈 都会免费 尽心尽力的帮带孩子的 学会感恩这些都是小事 大家都辛苦 多沟通 都是一家人

游客
游客  发表于 2022-5-26 02:24:33
白眼狼……一个不对,就翻脸,孩子为什么不自己带

既然给别人带了。是不要算的太清楚。要多余钱给他们用。你那2500肯定是不够的。还要车钱吃饭钱在医院看病的来来回回折腾是要一点钱

匿名 发表于 4 小时前
白眼狼……一个不对,就翻脸,孩子为什 ...

老人生病楼主一个人给钱。怎么还成白眼狼了?不知道你是怎么孝敬老人的拿多少钱给父母花。买什么房子给老人住的?

游客
游客  发表于 2022-5-26 07:30:24
匿名 发表于 5 小时前
白眼狼……一个不对,就翻脸,孩子为什 ...

赞同,,

游客
游客  发表于 2022-5-26 07:44:22
楼主是女婿吧,养外孙其实不是丈母娘她们的事,但是给钱了,那是另外一回事,如果她不说这钱花了多少,这账在你这永远是多给了对吧,住的地方租费又太贵,你心疼钱,那孩子自已养好了,这样省钱,本来养孩子是你自已的事啊,还有你老婆妹妹的孩子也放那边养吗?如果没有,老人生病这钱当然你要多出点啊,说白了老人的身体是带孩子累出来的。

游客
游客  发表于 2022-5-26 07:47:53
楼主,你要老人体谅你年轻人,那你有体谅过他们吗?年轻就是好啊,能赚到钱,老人能吗?你也知道自已年轻,那孩子为何不自已养呢?别人家的老人退休,游山玩水,你家老人,带大自巳生的,还要去养女儿生的,不累吗?