此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: m猜透

本人打算牙套,32了还可以带吗,普拉托哪里有比较靠谱的牙医吗?

有啥必要呢。还费钱

安Hao 发表于 2022-5-27 16:02
我是上门牙突出,不是很严重,带一年不知道行不行,多少钱带的呢

要怎么弄,要花多少钱,这个都需要牙医检查评估了才能有结论,而且每个牙医的价格都不一样,甚至同一个诊所不同医生的收费标准都不一样的。
不是你说就上牙突出只弄上牙就可以,也要看矫形后上下牙的咬合度,所以有时你觉得只要弄上面就可以,但实际上可能需要上下牙都要弄。
另外个医生检查后,有可能需要拔个智齿或歪牙才能腾出空间,每个医生给出的方案多多少少都有不同,直接会影响价格,
或者矫形好后又发现几个蛀牙什么的,又要修补,这个有可能又要另外加钱什么的。

牙医收费意大利总体都贵,我弄到最后也花了很多,还是打了大折扣的情况下,我的是老外seano老外诊所弄的,弄的还行。
中国街有接触的有阳光诊所,价格也不比老外便宜,但感觉矫形牙医比我那个老外医生好,但老外那个修补牙齿的医生是真的细心耐心,阳光诊所的修补牙医没接触过,不做评论。

施情画意 发表于 2022-5-27 21:06
有啥必要呢。还费钱

费钱是一定的,
但有没有必要要见仁见智了,也看每个人的经济条件了,也看每个人牙齿的畸形程度了。
起码我觉得做了感觉脸型好看点,人也会自信点,另外个畸形的牙齿有可能会影响到脊椎的。

安Hao 发表于 2022-5-27 15:02:08
我是上门牙突出,不是很严重,带一年不 ...

我是嘴凸!我都34岁了!还天天想带牙套!你找到牙科了吗?

以前有去过,不是给你马上带牙套的,还要拔几颗牙齿,带两年,果断放弃了。

安Hao 发表于 2022-5-27 15:02:08
我是上门牙突出,不是很严重,带一年不 ...

带牙套没有年龄界限。你想带多大都可以 . 不过要取决于你牙齿健不健康. 我36 岁带的牙套。带了差不多三年。花了5500欧

ohlihe 发表于 2022-5-28 10:35:15
要怎么弄,要花多少钱,这个都需要牙医 ...

谢谢你说的这么明白,你这做了多少钱,
太贵心疼钱呀!

ohlihe 发表于 2022-5-28 12:26:05
费钱是一定的,但有没有必要要见仁见智 ...

我的属于兔牙,年轻没觉得太厉害,所以没去管他,现在是年纪大了,脸上肌肉松弛,也没有苹果肌了,显的牙齿爆出来了,像着年纪在大点不去更丑吗,女人都是爱美的🤣

XF_cm46r 发表于 昨天 15:05
我是嘴凸!我都34岁了!还天天想带牙套 ...

没有,心疼钱,我是属于兔牙一点突,上年龄了感觉爆出来了,脸上没有苹果肌了,牙齿自然就出来了

3318377259 发表于 昨天 19:25
带牙套没有年龄界限。你想带多大都可以 ...

那里带的呀,我之前问医生他也看了我的牙,说要带一年左右,这么短的时间是因为我的牙不够突吗🤣