此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 最好的年华

[闲谈] 拘留卡问题 刚来法国不久,请问怎么获得拘留卡,最快多长时间,需要什么条件,哪位朋

阿贵_fvV5E 发表于 1 小时前
人家十年的都还没有拿到的很多,十年还 ...

现在已经没有单身居留了,到时候申请居留,都是要“工资单”的

街友91682764 发表于 21 分钟前
现在已经没有单身居留了,到时候申请居 ...

十年证据可以申请,不用工资单

你是要,,拘留卡吗?
犯了法 就能拿,好简单

李小好 发表于 3 小时前
你是要,,拘留卡吗?
犯了法 就能拿, ...

打你算犯法吗,能拿到么

阿贵_fvV5E 发表于 昨天 23:11
现在这个报工也没有意思我都四十张了, ...

最主要要有老板给你担保、申请

不用想太多:
第一 不年轻了
第二 已婚
第三 语言不通
简单点赚点欧元回去就好了,居留需要太久没有意义的。以后不打算回国的话就慢慢熬吧。努力。

你要拘留很单在街打警察马上给你拘留啊

身份到底重不重要呢, 答案是 重要的, 没有身份的越来越不好混了, 但结婚 啊  什么老板帮忙签工  都是最不稳妥得到居留方式, 结婚,最后也会取消, 再说老板帮忙签工, 餐馆特别依赖你, 没你不行, 还得老板在乡下, 就是说不是亲戚, 很少老板帮你,
我们在来说说法国的行业, 中国人 一个餐饮, 一个建筑, 一个美甲按摩,
投资最小的, 是美甲,找人合资,大概两万多块,但是为了给自己报工的话 大概一个月要交出800左右报工费用, 但是你不在哪里做工。  建筑, 你的懂行, 木工,电工 会一个,
餐饮合作 最耗钱, 但是看好项目, 返钱最快,报工最方便的一个行业, 但一定要找一个可靠的人, 也是最快得到卡的人。你可以和他们去乡下开 这样的话你赚钱越多 越快。 就这么现实。
回复 支持 1 反对 0

还有就是, 自媒体  摄像,  卖衣服, 二倒, 这个叫自由职业者, tiktok 自己给自己报工, 身份居留需要的是,edf 工资单, 报税丹, 法语不好, 要五年, 当然你要是赚到大钱了, 那么直接叫移民, 移民居留, 投资在35万以上, 是不是更快啊 tabac 最近两年被中国人炒上了天, 也是赚钱行业, 但是所有开店的老板都不一定具备这个条件, 这还是要找老板的。 忘记说了, 现在大量的餐饮在卖, 也是一个机会, 买餐馆的时候, 第一要注意, 如果资本小的话, 不要找中介, 第二房租一定要少, 第三 最好在乡下, 我看在乡下有tabac 在卖, 所有我建议投资金额在 5万左右, 但是tabac 一般不会合作, 现金流多一点。 所以条条大道通罗马, 有什么需要帮助的, 给我留言。出国不就是为了赚钱吗。 打工就赚打工的钱, 想要上一步 , 就要有一步的付出。 也可先打工后办居留。

风吹不倒 发表于 5 小时前
不用想太多:
第一 不年轻了
第二 已婚 ...

是的,不想了,还是好好挣钱吧

滴水穿石2013 发表于 1 小时前

还有就是, 自媒体摄像,卖衣服,  ...

非常感谢,说得清楚,讲的通透,估计你在这边最少得待了十几年了,对每个行业都这了了解。我只能先专心工作挣钱,慢慢学习了。

小灰_Jj6ii 发表于 昨天 13:41
十年证据可以申请,不用工资单 ...

10年证据只是说“你可以申请”,并不是代表就“一定给你”,工资单是一种很重要的“融入证明”,也是一种“提高机率给你”的纸张,言尽于此,希望你好自为之

回复 支持 2 反对 0

拘留卡?被警察局拘留了,还给你发卡?
可能是属于写错别字吧。是居留卡,不是拘留卡。

阿贵_fvV5E 发表于 3 天前
你看那个方法适合你。

在一个餐馆,有半工的,也有全工的,老板担保,需要多少张报工单啊?

街友91682764 发表于 昨天 08:29
10年证据只是说“你可以申请”,并不 ...

有工资单的都去申请三五七年了,十年是没办法拿到工资单的人申请的,这个都是靠运气了