此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么很少看到意大利女人跟中国男的在一起?都是一些中国女人跟着一堆意大利老男人

游客
游客  发表于 2022-5-21 11:02:36
你牙签太小了还不够格啊

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 22 分钟前
我也不明白中国人嫁中国人要多少彩礼, ...

你都看到了老外什么都没给?中国女人的存折也给你看了什么都没有?要知道不确定就说出来的就是屁话!

游客
游客  发表于 2022-5-21 12:07:31
匿名 发表于 1 小时前
别狡辩了 就是东北多 不争的 ...

你调查的吗?

游客
游客  发表于 2022-5-21 12:14:53
只能恨自己人种基因导致天生小

游客
游客  发表于 2022-5-21 12:21:34
私下里的很多 只是秘密约会 会玩的都有几个伴

匿名 发表于 3 小时前
意大利女人宁愿找半黑男人或者黑人,也 ...

别这样说,我老婆就是意大利人,主要是中国人太内敛了,又不会逗女孩子如果你在国内也不受女人欢迎,在国外就会改变吗? 身材样貌就另说了

游客
游客  发表于 2022-5-21 12:48:25
意大利女人宁愿找半黑男人或者黑人,也 ...

如果他21cm 态度又端正…又是工程师 谁还愿意离开呢!

重要的是大多数人不会意大利语…怎么深入交流?

游客
游客  发表于 2022-5-21 13:17:56
匿名 发表于 4 小时前
一般都是东北女人的第二春 ...

法国也都是这些人,有时真给我们中国人丢脸。

游客
游客  发表于 2022-5-21 14:10:22
匿名 发表于 2 小时前
我也不明白中国人嫁中国人要多少彩礼, ...

有几个中国人嫁给老外的?都是30/40/50岁的女人跟着老外老头,吃吃喝喝玩玩。

游客
游客  发表于 2022-5-21 14:14:13
那你就想错了,只是中国男人的思想比较 ...

老外女人喜欢浪漫,中国男人再顾家,时间长了,老外女人不会喜欢的,她们会出去找别人玩,就像我们中国男女一样,吃亏的都是老实男人,贤惠女人,那些打扮漂亮的女人,甜言蜜语的男人都不会缺少玩伴侣。

游客
游客  发表于 2022-5-21 14:26:25
街友69228286 发表于 1 小时前
别这样说,我老婆就是意大利人,主要是 ...

我知道一个80/90年代出来留学的中国男人,在90年代的时候,大概职业很好,工资也高,娶了一个意大利女人,生了1/2个孩子,他跟中国人聊天的就会说自己娶了一个老外女人,大概感觉比我们国人高等,可以娶到一个意大利女人,刚刚开始我们也感觉他能力很强,毕竟可以娶到老外女人,还不会跑了,在那个地方时间长了,就知道,他老婆出去打老外的野食,老外都知道,偏偏他自己还都不知道,还沾沾自喜

匿名 发表于 5 分钟前
我知道一个80/90年代出来留学的中国男 ...

你不用这样比喻的,老外出轨,国女也出轨。 都是人,但是不是每个人都这样,得看人的。我自己何尝看到更白更美的不动心呢,但是克制自己也是一种成熟的表现。我说这个只是想给这些没自信华人们打打气,不要想别人想得那么黑暗,也不要有那么屌丝的想法,几把不够老黑大,身材不够老黑壮,钱不够白人多,不够白人会说话。 至于娶了个老外骄傲是肯定的,我不会那么虚伪说不,也不会觉得高人一等,但是会觉得在异国他乡有一个温暖的港湾是非常好的。 我不像你那么思想阴暗,我是自信骄傲体面的中国90后青年。我很骄傲地跟任何人说我老婆是意大利人,就像她去到哪里也骄傲地说他老公是中国人一样!

匿名 发表于 25 分钟前
我知道一个80/90年代出来留学的中国男 ...

我仔细看了下你的回复,才后知后觉,原来你看了我回复信息和发帖,我有个好职业,有俩孩子,娶了个老外
。你还特地編个故事来暗讽我,说老外出轨。哈哈真是难为你了,思想真够龌蹉阴暗的。愿你生活多点灿烂好吧。