此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有一个,会玩🎰打赌的父亲该怎么办,他离婚,就是我一个孩子,我也已经成家!去年有

游客
游客  发表于 2022-5-16 21:00:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有一个,会玩🎰打赌的父亲该怎么办,他离婚,就是我一个孩子,我也已经成家!去年有一段时间没有上班,我知道有去,他就说去看看,当时都说没赢了,没有输掉)我也很相信他,今天说起来,说当时向别人借了2000来,负债累累,还经常向别人借钱,一直说一直说不要玩了,一直说知道,知道,有时我真的觉得很累,我老公现在还没有说什么,等到他说了,就迟了,现在50来岁,中国没有房子,真不知道以后该怎么办!现在他嘴里哪一句是真话我都不知道,以前也🈶️一次买了500的刮刮乐跟我说就只买了2张就中了500我也单纯的相信了。真的有这样的父亲感觉好累,

游客
游客  发表于 2022-5-16 21:19:35
有银赌到死,无银死也不赌那种吧!

游客
游客  发表于 2022-5-16 21:21:02
是个头疼的问题

不要考虑他的感受,打老虎的人没有自尊自爱,直接给他说这样不可以,然后换一个没有老虎机的工作环境,有时候打老虎的老人就像个穷坏的孩子,可恨又可怜,家人要给他多点精神上的关心,打老虎好可怕,损失欧元,没有志向,整天浑浑噩噩,赢了又想赢,输了想翻本,打起来,家人,工作,欧元都靠边,眼里只有老虎机!

回复 支持 2 反对 0

老婆孩子跟着受累 这种人真的不能娶妻生子

打老虎很难戒掉,明知道山有虎,偏向虎山行,本人也很想戒掉,不知道什么戒,

我也在打,不要戒,顺其自然,误乐,没关系的 不要天天打,一个星期一次,我是这样的,把工作做好,打老虎是奖励自己,做成功一单有难度的生意,或者搞定一个麻烦的客人,就去打老虎放松一下,欧洲生活太单调,每次带一百块,赢的钱不可以再拿出来打,如果输了就回家😀

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-5-16 22:05:45
远离打老虎机的人

游客
游客  发表于 2022-5-16 22:06:12
远离有老虎机的酒吧

游客
游客  发表于 2022-5-16 22:07:44
也许 老人心里有什么压力,用打老虎来发泄,有空多沟通,祝你开心😄

匿名 发表于 半小时前
有银赌到死,无银死也不赌那种吧!

...

还借钱去玩,无法忍受,真的

九九归- 发表于 19 分钟前
不要考虑他的感受,打老虎的人没有自尊 ...

他专门坐车去那个大的,打折村吗?

九九归- 发表于 8 分钟前
我也在打,不要戒,顺其自然,误乐,没 ...

你是可以控制的,他是感觉就想要那轻轻松松的钱,送进去了也不感觉可惜,他去年是在一个地方工作几天不合适了就回来工资玩没了就去上班,这样反复,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-5-16 22:27:45
九九归- 发表于 28 分钟前
我也在打,不要戒,顺其自然,误乐,没 ...

你是成功人士,自控能力比较强。人家老爸是烂赌鬼一个,他把赌博当成了事业。

游客
游客  发表于 2022-5-16 22:56:08
远离是最好的选择