此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: waiki

[闲谈] 曝光一个劣质装修工

首先拿东西是个习惯性的动作也好贪图小便宜也罢
我个人认为 楼主的语气不对 拿走了你的笔 你可以温和一点 师傅你把我的笔拿走了 一句简单的表达即可 何必加上“什么意思”  一个人如果会说话 那一切都可以和平解决

回复 支持 1 反对 0

铅笔拿走也值得计较。值几毛钱啊

街友27659924 发表于 2 小时前
你这个房东,太小气了,一支铅笔,还 ...

忘了不要紧,再送回来!主要是开关的装好啊,这裂着个口子,像你那***一样,咋干的活啊……

362956392 发表于 5 分钟前
忘了不要紧,再送回来!主要是开关的装 ...

师傅还好你是个明白人,还是有明白人阿

搞装修的人鱼龙混杂,说好听了忘了放进口袋了,说难听了手脚不干净的多了,手艺好人品好的装修工实在难找。

不做过多评论,说说我身边的事吧!
我朋友家别墅装修,有人给他介绍了几位装修师傅,开工前,他把几位师傅叫到一起去吃饭,路上我朋友说,把你们介绍给我那位,是我的好朋友,说你们做工又快又好,不拖拖拉拉的,干净利落!我也看好几位师傅,今天请几位吃顿饭,这阵子就辛苦你们了!
工地开工了,我朋友除了买买材料,经常对几位师傅虚寒温暖,给师傅们买来手套和护目镜,各种工具,无意间听一位师傅说好长时间没吃饺子了,我朋友立刻买来饺子给他们吃!每天下午都有咖啡有茶还有甜点,师傅们饿了随便吃,听有位师傅说,咖啡吧里咖啡很香,我朋友立刻把家里的咖啡机拿到工地上,买了最好的咖啡胶囊和咖啡粉,告诉师傅们随便喝!赶上过元旦了,全部拉到饭店里大吃一顿,每人六十六块钱的红包,赶上过过春节了,又全部拉到饭店大吃一顿,每人八十八块的红包!说实话,人心都是肉长的,你敬我一尺,我敬你一丈,我朋友对师傅们那真是没得说,师傅们干劲儿也很足,用实际行动回报了他!最后完工了,我朋友大概算了一下,按他当时找的那些老板们给的报价来说,他大概省了一万五左右吧,最主要的是干的活儿非常漂亮,边边角角处理的干干净净的,我朋友是个细心的人,什么事情要求比较严格,他说,整体来说,我非常满意,细节的地方也处理的不错,质量方面,到现在没出现任何问题!
将心比心,我朋友做到了!
还有,完工那天,我朋友说遇到就是缘分,我想送你们个礼物,也不知道送什么好,装修房子我买了这一堆工具,你们分了吧!
后来,师傅们这样评价我的朋友,说这是在法国遇到的最好的最让人尊重老板👍🏻

回复 支持 1 反对 0

waiki 发表于 昨天 20:28
有钱怕没人做吗,没脑子

有钱是有人做,但是很难找到有道德的人。你这一些都是小事,有好多拿钱不完工。拖延时间,偷工减料多是他们做的事!

waiki 发表于 2022-5-16 20:28
有钱怕没人做吗,没脑子

很多人就不愿意去挣这个钱。

楼主说话的语气。真的让人接受不了。我一个不认识的,单从写的字和语气上就感觉这也不是一个好东西

街友26136866 发表于 半小时前
楼主说话的语气。真的让人接受不了。我 ...

不认识就不要评论,你脑子能有什么好东西?

waiki 发表于 昨天 21:54
我两套房买了六十万都没见过这样装修 ...

👍有钱人厉害

街友27659924 发表于 昨天 20:27
你这个房东,太小气了,一支铅笔,还算 ...

这不仅仅是铅笔的事 素质问题!
被发现 就说自己忘了 没被发现明天或许就忘了水管 忘了螺丝刀 忘了扳手等等!
个别装修师傅确实会顺东西 这点素质还有待提高.

猪猪1980 发表于 昨天 21:52
一支笔还好,我买了油漆,不给你做,还 ...

说起油漆我也有话说 一次让我买六桶油漆说用不完可以退。后来剩下三桶半。我去退时候 装修老板说 三桶全部打开过!还用过 也就是全部无法退!装修完大大小小我买的小工具全部顺走

呵呵两套房才60万就把你给得瑟的。哎哟这么有钱,一只笔都能计较成这样。 你可以计较但你这说话态度语气,只会处处碰壁!别以为自己有多有钱,天外有天,人外有人。

刺猬0603 发表于 1 分钟前
呵呵两套房才60万就把你给得瑟的。哎哟 ...

所以说你脑子不好
你自己看他装的电开关什么样子
又不是没图
别在这里丢人