此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88541392

国内央视每天报道美国因疫情过世多少多少人,美英法老牌帝国主义国家没落到如何如何天地...

安妮8 发表于 3 小时前
一定要习惯被人骂美狗 不然还是别读书 ...

不 你不只是美狗 还是条双标🐶

回复 支持 2 反对 2

Lin3394173391 发表于 2022-5-13 22:22
不 你不只是美狗 还是条双标🐶

像你这样的人,才是地道的中国人,你们从小就没有人教给你们要尊重别人。你们就是一群生活在封 建社会的人,这就是你们和现代文明的区别。
回复 支持 3 反对 0

街友88541392 发表于 2022-5-13 22:59
像你这样的人,才是地道的中国人,你们从小就没有人教给你们要尊重别人。你们就是一群生活在封 建社会的 ...

这些人就是义和团  现代版得
回复 支持 1 反对 0

街友88541392 发表于 2 分钟前
像你这样的人,才是地道的中国人,你们 ...

一般开口这狗那狗的人,是没有文化素质可言的, 对它们来说 国家就是一个组织 它们是教徒 所以根本不用在意它们 无非就是一群人到老年或者大山出来的村夫 无需理会 它们算什么?什麻东西!哈哈哈😆

街友88541392 发表于 1 分钟前
像你这样的人,才是地道的中国人,你们 ...

很可惜 我从小就在意大利长大 原来身处欧洲的意大利是封建社会 你又从哪里看出我不尊重人了? 就因为我不尊重一个跟你一样领🐶粮的🐶 ?有句话你说错了我尊重人 但不会尊重一条被放养着 到处咬人的🐶 你应该跟他也是一伙的吧 你这些整天在华人街 到处🐶叫 的 你们一天不在华人街叫 是不是你们的主子就不给你们🐶粮吃?而且🐶也配谈文明?一群到处咬人的狗也配被人尊重?

回复 支持 2 反对 1

Lin3394173391 发表于 2022-5-13 23:11
很可惜 我从小就在意大利长大 原来身处欧洲的意大利是封建社会 你又从哪里看出我不尊重人了? 就因为我不 ...

意大利教育得失败  , 这点不可否认 你是个很好得案列

Lin3394173391 发表于 2022-5-13 23:11
很可惜 我从小就在意大利长大 原来身处欧洲的意大利是封建社会 你又从哪里看出我不尊重人了? 就因为我不 ...

不管你们在哪里长大,从小你们的父母就没有尊重过你们,你们就是这么长大的,儒家文明就是被你们这样传了两千年。

我不需要回骂你们,因为我们跟你们不同,我们是平衡的人,我们知道你们是什么样子。

街友88541392 发表于 1 分钟前
我不需要回骂你们,因为我们跟你们不同 ...

你们这些人就是一群愤青 整天在网络上散播一些 有的没的东西 你觉得一个正常人 会像你们这群人一样 这么闲?你们有时间关心中国的事 不会拿这些时间关心你父母去?

回复 支持 0 反对 1

四月星期五 发表于 4 分钟前
意大利教育得失败, 这点不可否认 你是 ...

又跳出来一个领狗粮的

四月星期五 发表于 4 分钟前
意大利教育得失败, 这点不可否认 你是 ...

你被教育的真好 被教育成一个 愤青 整天在网络上 散播一些 有的没的东西

安妮8 发表于 12 分钟前
一般开口这狗那狗的人,是没有文化素质 ...

一般来说对于我们这些 正常人不会张口闭口什么国家政府 组织 只管过好自己的生活就好了 对于你们这些领狗粮的就不一样了 每天在网上 散播一些 有的没的 就有狗粮领 所以你们才这么闲 自己家人不去关心下 整天关心中国的事 你们这种人跟愤青又什么区别 现实生活中 也是底层的存在

四月星期五 发表于 17 分钟前
这些人就是义和团现代版得 ...

你确定你说的不是 你们这群整天在网络 散播一些有的 没的 愤青? 你们这些人 不就是一群被圈养的现代义和团?

又来了一个没有台阶下的,只能吊着再说了

流浪大师 发表于 昨天 19:30
我上面的言论只是客观的表达了我自己的 ...

你能详细说说什么是爱国吗?