此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 好消息: 宝宝金Bonus bebe不需要长期居留也可以申请!80到192欧元一个月!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
WeChat Image_20220512155037.jpg
好消息!欧盟法院已判定,Bonus bebe 宝宝金不应该限制拥有长期居留的父母申请,所以INPS公布对于2021年出生的宝宝,只要一方父母拥有有效居留就可以申请!  

金额: 80至160欧元每个月,直到宝宝满一周岁

申请条件
、申请人residenza在意大利
、申请人拥有有效居留
、宝宝在2021年出生,未满一周岁
、申请人和宝宝在同一个stato famiglia
、若有其他子女,补贴金+20%
、没有ISEE也可以申请

需要办理的朋友们欢迎联系我们
SmartCAF 华人工会
Via San Secondo 5/G Torino
011 3800028
微信: smartcaf

我去二月生的     就给我补到一月过     是不是就没有没有啦

听说2021年出生的孩子。发送的申请被拒绝的原因是缺少长期居留,现在inps会审查并批准是不是真的啊

我会_U3JZ3 发表于 2022-5-13 17:13
我去二月生的     就给我补到一月过     是不是就没有没有啦

对的 宝宝金都是到孩子满一周岁就结束了。

白衣大侠 发表于 2022-5-13 20:54
听说2021年出生的孩子。发送的申请被拒绝的原因是缺少长期居留,现在inps会审查并批准是不是真的啊 ...

如果之前的申请因为缺长期居留被拒绝,可以申请重新审查

Smart服务社 发表于 4 分钟前
对的 宝宝金都是到孩子满一周岁就结束 ...

问题是二月一周岁     他才补到一月过就没有了 去年二月出生的      五月开始申请   七月开始算的   可是到了一月就没有了     是不是

我会_U3JZ3 发表于 2022-5-14 10:53
问题是二月一周岁     他才补到一月过就没有了 去年二月出生的      五月开始申请   七月开始算的   可是 ...

如果你觉得没有收到最后几个月,你可以联系我们用你的spid查一下。你今年isee有办吗?

有啊     他一直显示在只到一月过

我会_U3JZ3 发表于 2022-5-14 11:21
有啊     他一直显示在只到一月过

需要查的话可以联系我们用spid看一下

spid有           就是不知道有没有     给你们查一下

Smart服务社 发表于 12 小时前
如果之前的申请因为缺长期居留被拒绝, ...

问题是什么申请重新审查啊 要去inps吗

回复 支持 0 反对 0

2022年出生的就不可以

清风沐浴 发表于 2022-5-14 23:50
2022年出生的就不可以

2022年2月28号之前出生还可以申请妈妈金。3月份之后出生的孩子只能申请assegno unico

白衣大侠 发表于 2022-5-14 23:21
问题是什么申请重新审查啊 要去inps吗

去当时帮你提交申请的工会,或者联系我们

为什么我今天去CAF 人家还要长期居留呢