此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LJHRJ

看得我青筋暴起! 各位有条件的还是别把孩子带回guo接受教育,这类事件在wguo

昨天下午,我也看到这个视频了,让人愤慨,毕竟咱自己也有孩子,唯一庆幸的是,我家娃娃没有遇到这样的事情!希望家长们多注重孩子的教育和保护,同时也要学习一些法律知识!现在国内未成年人犯罪也是可以立案的!家庭教育的缺失是孩子一生的悲哀!另外想说,这种事件,不管国内还是国外,都有几率发生,重要的是家长如何处理问题,有可能就会影响孩子的心理健康!

看评论猜是老师打孩子视频,这个任何国家都有,教育中国5000年文化传承,绝对是世界第一,

加钟鸽王 发表于 6 小时前
顺便和你说一下 我在意上高中的时候班 ...

怪不得你经常胡说八道,原来是被欺负过有心理阴影,心理扭曲了,建议你去看看心理医生。

回复 支持 1 反对 0

胡扯 发表于 4 小时前
如果能看懂意大利语的话,建议都看看意 ...

意大利有校园暴力,所以中国有校园暴力很正常

父母如果有一点血性,也不至于小孩被打成这样。
回复 支持 2 反对 0

LNYANG 发表于 7 分钟前
意大利有校园暴力,所以中国有校园暴力 ...

他们两位并非说暴力正常,只是针对楼主“不要把孩子送回国教育”的言论,持反对意见罢了……相较与国外,现在的中国,大多地方,初中以上是封闭式教育,接触校外不良现象的几率减少,学习氛围更好!另外毕竟国内是禁毒的,而且还有“未成年人法”,所以相对来说,中国的教育环境不错!

回复 支持 0 反对 1

末代华侨 发表于 7 分钟前
父母如果有一点血性,也不至于小孩被打 ...

如果是留守儿童,就会有这样的悲哀!很多时候,父母不一定能全方位的照顾到的!我就和我家娃说,不可以主动欺负别人,但受欺负了,就先理后兵!理说不通,就学会反击!家人是后盾,会统一战线!

誐耐沵丶你不用 发表于 11 分钟前
他们两位并非说暴力正常,只是针对楼主 ...

你的格局小了,国内的各方面环境都好,全方位全过程都是一片大好,就是有很多人看不清,还傻子一样待在意大利不回国。

校园暴力哪里都有,教孩子强大,打回去,我小时候上初中,考试不给坏女孩抄袭,她就找人打我。 西班牙校园暴力也很多,不过我儿子上的半私立教会学校,家长一般比较有教养,孩子都很好,我叫他好好学习,每次考第一,他就说不要,这样子会被人嫉妒,现在他成绩不是最好的,但是算比较好,主要个子高,也没人敢惹,如果又矮又小的男生,确实容易被人欺负

LNYANG 发表于 53 秒前
你的格局小了,国内的各方面环境都好, ...

不管你说的是否是真心话,总归我个人来说,我更看好国内,至于去留,每个人都有自己的生活需求,我很尊重,不做评论!

誐耐沵丶你不用 发表于 1 分钟前
不管你说的是否是真心话,总归我个人来 ...

我看好国内,所以我就在国内。你看好国内,那你现在哪里呢?

LNYANG 发表于 2 分钟前
我看好国内,所以我就在国内。你看好国 ...

暂时在意大利,但规划回国,不急!孩子,父母,都在国内!

这视频真假不好评论

但是lz绝对不是中国人
回复 支持 0 反对 1

誐耐沵丶你不用 发表于 11 秒前
暂时在意大利,但规划回国,不急!孩子 ...

怎么能不急呢,抓紧时间回来,祖国需要你,我们要和祖国一刻也不分离。

LNYANG 发表于 1 分钟前
怎么能不急呢,抓紧时间回来,祖国需要 ...
别急,每个人都有自己的规划的!至于祖国需不需要,咱也只是尘埃里的一颗沙粒而已,还是有自知之明滴!😅😅😅