此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小鸡doudou

[原创] 工人短缺!揭秘做一名意大利厨师有多少工资?

1800一个月,一年是怎样挣到35500的?

md我一个月才3500,每天累的我奶头出水,内裤冒烟

熙颖 发表于 17 分钟前
干死了 人家慢慢也那工资不做工也福利 ...

你也可以去老外哪里做看看啊!看看有没有你想象中的那样!😄

romoss 发表于 半小时前
平均每天10小时,还包吃包住了,在工资 ...

怎么不说以后的退休金呢,失业金等福利

回复 支持 1 反对 0

近者痴 发表于 半小时前
那你干嘛不去老外那上啊,看你那技术去 ...

本人现在躺在家休息失业金每月一仟二佰元以上可以吗

Qiu_FwSS2 发表于 12 分钟前
你也可以去老外哪里做看看啊!看看有没 ...

有,就是苦力活, 男人都吃不消的活🫠 怎么样也比不上 日本餐的工资高. 老外月工资3500 税扣40% 还剩多少? 干过的,星期六加班 一分钱都没拿到, 工资单是漂亮的, 我在乎余额……

回复 支持 1 反对 0

Qiu_FwSS2 发表于 12 分钟前
你也可以去老外哪里做看看啊!看看有没 ...

同胞的工作牛工啊,等我休息二年到期照样找老外工可以吗

归隐深山 发表于 3 分钟前
本人现在躺在家休息失业金每月一仟二佰 ...

嗯。你也就这样了……厉害👍

估计真按老外那样算工资的话 没几个人愿意了 吃住自己 签全工 一个月工资拿不到两千 扣掉吃住路费 一个月只剩一千左右 签半工两千以上 签全工一千左右 所以福利都算进去也不合算 而且福利还不一定拿的到

归隐深山 发表于 4 分钟前
同胞的工作牛工啊,等我休息二年到期照 ...

当然可以了!你已经满足你这样的生活就可以了!可我不行啊你那点工资不够我生活费啊没办法我只能做牛工了!

回复 支持 2 反对 0

selli_pvlx5 发表于 7 分钟前
有,就是苦力活, 男人都吃不消的活🫠  ...

老外工寿司一天八小时,一周休息一天,一个月另外多两天带薪休假,老婆生孩子我也有三天带薪假,工资单上收入高可以买房子贷款,各有利弊吧,有家庭的人适合老外工反正自己要住家,单身适合中国工。老外工税纳的多一年730还能退几千回来。失业有回工费和失业金

回复 支持 5 反对 0

GiovanniLi 发表于 30 秒前
估计真按老外那样算工资的话 没几个人 ...

老外工现在有些也有包吃住的,我之前那家也有

恋、 发表于 2 小时前
每周工作才40小时,羡慕哦

就是 人家一周的时间 我们三天就完成40小时

bartolomeo 发表于 4 分钟前
老外工现在有些也有包吃住的,我之前那 ...

老外工 确实是有家庭的可以考虑一下 可以拿到一些福利 还能减点税收增加点工资,10年老外工厂工两年意大利餐厨房工的经验 可以说 没几个中国人会选择老外的 工作也没中国人的轻松自在 上班8小时 你得算下自己买菜煮饭吃饭洗碗路上时间 全算进去一样是一天10小时

回复 支持 3 反对 0

GiovanniLi 发表于 2 分钟前
老外工 确实是有家庭的可以考虑一下 可 ...

而且这个帖子的工资老外是十年前就是这样的工资了,寿司要不是因为疫情哪来的人均2500,我做学徒那会寿司也才1500

回复 支持 2 反对 0