此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我好像生病了,产后抑郁症,但我不确定。 经常心情低落,自卑,自责,易怒,易暴躁,

游客
游客  发表于 2022-5-10 02:41:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我好像生病了,产后抑郁症,但我不确定。
经常心情低落,自卑,自责,易怒,易暴躁,失眠,常常独自一个人流泪。
也会因为他的一句话郁闷很久很久。
不敢去看医生,跟老公说了我的情况和猜测,他说:就算全世界的人得抑郁症,你也不会得抑郁症。我苦笑,什么都不想再和他说了。他没发现我已经很久很久都没开心的笑过了。或许他发现过,但他无所谓吧。
自从怀孕后就分房睡,到现在小宝已经2岁了,我才30多岁就已经守了3年活寡了。一个人带3个娃他觉得我很轻松吧,而我已经连续3年没睡过一个整觉了。

美女,找个保姆带孩子吧,出来走走,做做工,认识一些新的朋友,看看外面的世界,有些时候很无奈的,你只能靠你自己走出来,希望你心中有爱,脸上有笑,祝你未来每一天都是阳光明媚

回复 支持 3 反对 0

我这么跟你说吧,百分之八十的女的生完孩子就是你这种生活,一样一样的。如果你接受不了,你就把孩子给别人带,这样你才能走出来,不然你的抑郁症会越来越严重,夫妻感情也会越来越不好,把孩子给别人带,然后自己找份工作。相信我你会开心很多的。

回复 支持 1 反对 0

您好可以留个关系方式吗?我来教教你如何去做怎么去想

游客
游客  发表于 2022-5-10 06:00:34
这种情况很无奈,没有真正的感同身受,想别人理解你很难,三个孩子给别人带自己出去工作更是难题。唯有自己调整!尽量趁空隙找点自己喜欢并且有趣的事做,比如看点书看点剧,如果没时间看书也可以听。像洞见,有书,樊登读书,这些公众号都有音频可以听。再难的事都有过去的时候,加油陌生人!

游客
游客  发表于 2022-5-10 07:34:22
你是把自己弄丢了,保姆带孩子,你出来工作可能会好一些,然后看看书,运动运动

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2022-5-10 08:49:04
从中医角度讲楼主确实得抑郁症了,肝气郁结和产后血虚导致的

游客
游客  发表于 2022-5-10 08:56:08
群主的生活,我过了二十多年了,现在孩子长大了,自己老了,经过几十年的洗礼,严重抑郁了,现在每天靠吃安眠药睡觉了,下辈子我们做孩子,好好赚钱养家,做女人太累太辛苦了,要承担照顾孩子的责任,家里的事全部都要做,还被口口声声说自己没有出去挣钱,被嫌弃,被打骂。孩子也找个别人带过,孩子又被人家虐待,做女人难,做一个妈妈更难,你的苦,只有经历过才会懂

游客
游客  发表于 2022-5-10 09:14:56
都说错了 问题在于她老公那里 要是能做到有责任感 一切问题都没了😂😂😂😂

找个人说出心里话,不然肯定抑郁

你老公不带娃吗,加好友聊聊

我曾经也有这样的感受,当我跟我的家庭医生说起时。他安慰我的话,“每一个妈妈都是很伟大,很不容易,你的选择是你的权利”瞬间让我泪流满面,我觉得他说的正是我想要听到关怀的话。却正是这样的话身边最近的人不屑与我说。总是要自己找到迷宫的出口,过得更好,活成自己想要的样子

你这是长时间没睡好导致内分泌失调  让你爸妈带下孩子   跟你老公去海边玩一个星期调整心态 就好了

游客
游客  发表于 2022-5-10 11:29:07
我也自己带两个孩子,也很累,老公也是不作为,我要工作还要带娃,不过我孩子大了,小的今年也上小学了,稍微好一点点了,平时大女儿带小女儿,我出去工作,手上有点钱会稍微好一点,不要过手心向上的生活了