此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小时候爸爸经常骂我让我**

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我知道为什么我现在这么痛苦了。我想起来了我为什么会来欧洲。我记得小时候在战战兢兢中度过。爸爸喝了酒骂完了妈妈就开始骂我们。因为我性格好强,顶爸爸的嘴,爸爸经常骂我让我***,摸把土把我埋了。我从学校里回来看到爸爸就像老鼠见了猫🐱。不管在学校里发生什么事情我都不敢跟妈妈说,因为妈妈也很不幸。家里出了吵架就是破天荒地的砸扔东西,在那个环境里长大的孩子有几个是幸运和幸福的。我们的性格都是畸形的,姐姐成了忠实的天主教徒,而我也会快活不下去了。弟弟30了至今不找女朋友。因为我们根本不懂什么是幸福,扭曲家庭里再优秀的孩子也是悲剧人生。为什么我会这么痛苦,因为小时候让我学会了悲哀的活着,长大了根本不懂幸福是什么。初中的时候我穿的衣服都是表姐们穿旧得,自行车都是生锈的,班级理男生经常欺负我,取名我的自行车叫本田王。读高中的时候米拿学校蒸着吃,经常饿肚子。我以为通过自己得努力会改变人生,哪知道还是难逃命运魔掌。高中毕业,爸爸整日骂我在家里吃闲饭,出国是我最好的出路。这些年一直抑郁,觉得活着就是煎熬。我终于明白痛苦的根源,性格先天像我爸,后天家境如此遭,注定我会痛苦一辈子。有时候我想过***,死了就是解脱,可是又放不下女儿和现在的一切。其实现在的生活来之不易,我经历了欠债,经历了事业低谷,饱尝了欧洲生活艰辛。我以为我现在会幸福,其实我根本不知道什么是幸福。小时候爸爸骂我***,其实那个时候我真得该死掉。

长大了!自己要想的开,自己的小家庭要好好搭建起来。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-5-9 02:37:48
小时候没有父母的爱 现在自己当父母了要把全部的爱给自己的孩子 经营好自己的小家庭!他(她)也需要你的爱

回复 支持 2 反对 0

为我以前说的话道歉,现在有点理解您了

虽然是您自找的,您也很可怜

别给自己太大压力 活着就好。也别给自己立人设。没有天生就是怎么样的。一切都是缘。阿弥陀佛

有句话怎么说来着?幸福的童年可以治愈一生,不幸的童年需要一生去治愈。我很同情你这样的遭遇,也不知道该怎么安慰你好,希望所有的父母都能善待自己的孩子。

回复 支持 2 反对 0

你只是喜欢巧克力,可惜生活条件给你酸甜苦辣……人要适应各种各样……而不是自己想要咋样咋样……

天下没有不爱自己孩子的父母,其实你也有错……

当初不该逃出“大家”进入“小家”,人生无解,不知道怎么安慰你。难过就都说出来吧。

本田王是我给你取的,在这里给你说对不起🤣🤣

这就是穷丑兼备的人生孩子的结局,矮穷丑一辈子自己不顺,生了孩子更不可能提供好的生活给孩子,我一直都说又穷又丑的人不怕生孩子,孩子生这些人家都是造孽

游客
游客  发表于 2022-5-9 06:52:04

游客
游客  发表于 2022-5-9 07:12:42
骂几句就成这样了,矫情。生活是自己创造的,即使在任何家庭都有乐观生活的人,埋怨别人和社会已经成了你的常态,你带给你孩子又何尝不是悲惨命运。试着先改变自己吧,对着生活笑,生活才会对你笑。

你有抑郁症,西班牙语好的话,去找个心理医生吧
叫你老公别一直照顾你们的小百货店,找个人替一下你们,带你出去散散心,你喜欢吃的,就去美食国家,想玩就去年轻人多的地方,想看风景就去山上,看看海,你会放松点,他没空的话,你自己出来散散心,我这里离西班牙不远,我有个小房子租客刚搬走,家俱齐全,走之前卫生帮我做好就可以了,如果想散心,我免费借你一两个礼拜,我在法国Toulouse 市中心.再下去,你真会自杀

记住,好死不如赖活。多找朋友倾诉,聊天,该说就说,该哭就哭,该笑就笑,就不可以该死就死。我也有抑郁症,我就这样过的。