此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

外面的一切都好好的,我一个人在经历波涛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谁也不知道我哭过,失眠过,难过过,挣扎过。这些年学会了伪装自己,学会了有多少压力都自己扛,学会了不管受了多大的委屈都不与外人道。路是自己选择的,生活再难也要坚持下去。有时候觉得人活着就是一种煎熬,外人看我都好好的,乐观自信,心里得历程只有自己知道。我安安静静得品尝自己的苦,我把快乐奉献他人。我知道不是生活出问题,是我自己出问题了,我不知道该如何拯救自己。我可以很好的拯救别人,可以头头是道的安慰失意得他人,可是我却安慰不了自己。外面的世界都好好的,而我一个人经历波澜。

游客
游客  发表于 2022-5-9 00:54:57
只要一想到 到最后 大家结局都一样 也就没那么多烦恼了

都差不多,不要想太多了,放过自己好好生活。

佛教说,人生有八苦,生老病死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。都体验过了,方得圆满。

游客
游客  发表于 2022-5-9 09:09:15
同感,你还年轻加油💪💪

怎么了?您男的女的?

出去看看别人的痛苦…

游客
游客  发表于 2022-5-9 12:42:46
楼主,这病没法治了,真的,童年比你还糟糕的也有很多啊,人哪要往前看,既然你知道原生家庭对你的伤害,那现在自已有孩子,有家庭了,你应该要改变自已,你这样也会对你孩子造成影响,若干年后,你的孩子也会怨你的,

匿名 发表于 1 小时前
楼主,这病没法治了,真的,童年比你 ...

我没有对任何人造成伤害。在孩子面前我依然是乐观的母女。上文已经写了,我没有把负面情绪给任何人。只是慢慢长夜自己一个人难过。第二天戴着面具生活

相思鹊 发表于 29 分钟前
我没有对任何人造成伤害。在孩子面前我 ...

非常理解你,我也是自己内心挣扎,外表乐观可朗。不想自己带给别人负能量必竟大家都辛苦。

游客
游客  发表于 2022-5-9 14:53:20
相思鹊 发表于 半小时前
我没有对任何人造成伤害。在孩子面前我 ...

这不可能的,如果你真的做到了,那么不会对过去的事,念念不忘,看那篇文章,还提到你父亲,其实过去虽有那么不堪,但已是过去了,应该都成为美好的回忆了,因为你父亲不是已经走了吗?如果还想再让他骂你一回,也是不可能的事了,

匿名 发表于 半小时前
这不可能的,如果你真的做到了,那么 ...

写文章嘛,根据记忆走。心情不好的时候都是不好的回忆。心情好了又觉得自己很傻,都是矛盾的

为谁写诗 发表于 半小时前
非常理解你,我也是自己内心挣扎,外 ...

能理解我的真的只有你了 。可惜你在法国,如果在西班牙或许能成知己。

游客
游客  发表于 2022-5-9 15:44:20
相思鹊 发表于 11 分钟前
写文章嘛,根据记忆走。心情不好的时候 ...

为什么去回忆呢?现在美好生活,回忆过去的苦难,都会变成美好的回忆,别在瞅着父母的不是去过日子,难道你在孩子的眼中都没缺点吗。