此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

推荐大家以后找医生还是多找小巴黎的医生还是那种年纪很大的那种, 一个是小巴黎的医

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

推荐大家以后找医生还是多找小巴黎的医生还是那种年纪很大的那种,
一个是小巴黎的医生经验比较丰富,像我的几个疑难杂症都治好了,还有就是很快拿到预约和耐心。
我还是说一下我的疑难杂症,真的太神奇了,不仅不麻烦而且很快就治好了,
第一个脱发,20出头的发际线就已经后移了然后中分的那一路就明显的永久性脱发,这些年生发的洗发水,生发液,回国的时候霸王也都用了,就是没用,上次回国狠下心花几千块钱做毛囊移植但后来还是被我妈给拦下来了,活生生的例子,我舅舅就做了,基本上都死了,导致前面也秃后面也秃就一直戴帽子,我也是试探问问医生有没有药可以治,她就随手给我开了一个方子试试,我兴奋的跑到药店买回来,3瓶才花了不到10欧,回家的时候被我一个室友看到了,他是留学在法的化学博士,他看了上面的介绍,说有几个名字确实是治疗秃发的还很有效,但是也不全是,五六十岁效果可能没那么好,不管怎样还是试试,后来不到一个月的时间里我的头发就变了,虽然头发还是软软的,但是已经看不到秃的地方了,我秃发的时候觉得丢人所以从来没拍过照片,没什么对比,下图是生发的药,药店可以买到,男的选5,女的选2,产品不一样, 手打到这,明晚再更新。祝大家早日摆脱脱发!还有头发不秃了拜托了很多负面的消息,什么熬夜啊.作息不规律啊,没吃黑芝麻啊…

第二个疑难杂症-皮肤瘙痒
我真的很难说出口,从我出国之后没几年就开始了,肚皮,小腿,脚背还有菊花。晚上睡着了不知不觉都抓出血,反反复复一直不见好, 想一想也有4/5年了,中间看了三次医生,第一次鼓起勇气看皮肤科的医生,一副不耐烦的样子可能也觉得我法语不够好,给我开了处方然后我把药买回来之后才发现,她以为是痔疮,那个时候我白天上课太早了,没时间上厕所🚾 晚上放学回来又上不出来,我以为是便秘有时也有一些疼痛难忍,毕竟里面我也没看过长啥样,我也就乖乖的当痔疮给治了,每次挤好多药膏也不见效,能有2,3月吧,我确定了不是,过了大半年后又看了一次医生,
这回给我看成是湿疹了,药店里基本上所有的药膏我都用了一遍,我觉得法国的药可能没中国的药见效快,我还跑好几次去三区的中药铺去买XX皮炎湿疹连治真菌的药都用了好多,有好几次别人问我什么病啊?我都说是脚气,就这样又拖了两年~
疫情刚开始的时候我又第三次看了医生,她觉得我用的沐浴露🧴有问题,尤其是我一直用洁阴的产品还有全身瘙痒是因为沐浴露含香精和肥皂液,越洗越干燥了,
我停掉所有的沐浴露,我听她的只用雅漾的沐浴露添加薰衣草精油的那款,好贵啊,17欧一小瓶一个月就用差不多了,也没见效。
就这样我开始不相信这边的医生,有一些医生,他们是用模版看病,并没有认真的对待我

直到我上个月看完医生,她给我开的这个药,说哪里痒就抹这个就行,腿上啊,身上啊都行,一共我也没用几次,好了, 之前是在抓的过程中感觉特别享受,抓完就后悔了,现在是没有想抓的欲望,真的是停了,有时候走路的时候,突然感觉生活好幸福,图二是。

温馨提示:这个是处方药,大家如果没有医嘱去药店购买可能买的是复方药,见效慢,但是如果真的是对症用一次你就有感觉了。 picture.jpg picture.jpg

谢谢,明天我也去买过来试试,你说的5是指%5是吗?

有医生的电话号码吗

这个我的一个朋友也用过,但是用了皮肤会过敏,另外一个朋友用了长出来了,她是压力太大而导致的脱发,另外一个亲戚用了毫无作用.也不是万能的

还是要看医生。每人情况不同。体质不同。

希望把医生的电话号码推荐分享一下,谢谢🙏

我去药房买的这种,药剂师推荐给我的,一盒里面有2瓶,39欧元,已经用完一瓶,说明书上说最起码要2个月才有效果.等用完再看看效果 picture.jpg

啊景 发表于 11 小时前
这个我的一个朋友也用过,但是用了皮肤 ...

有一点反应是正常的,但不是过敏,头皮发红然后会有头皮屑然后头发爱出油,坚持用一个月长出头发了就可以停了

太阳之泪 发表于 3 小时前
我去药房买的这种,药剂师推荐给我的,一 ...

他估计想赚你钱,这两个不是一样的产品,而且那个才不到10欧

我没有医生的联系方式,我在doctolib上预约的,她给我做耳朵注射,

_WlHh9 发表于 1 小时前
有一点反应是正常的,但不是过敏,头皮 ...

是过敏反应,其它两位都没这种反应,扛就没意思了

第二个疑难杂症-皮肤瘙痒
我真的很难说出口,从我出国之后没几年就开始了,肚皮,小腿,脚背还有菊花。晚上睡着了不知不觉都抓出血,反反复复一直不见好, 想一想也有4/5年了,中间看了三次医生,第一次鼓起勇气看皮肤科的医生,一副不耐烦的样子可能也觉得我法语不够好,给我开了处方然后我把药买回来之后才发现,她以为是痔疮,那个时候我白天上课太早了,没时间上厕所🚾 晚上放学回来又上不出来,我以为是便秘有时也有一些疼痛难忍,毕竟里面我也没看过长啥样,我也就乖乖的当痔疮给治了,每次挤好多药膏也不见效,能有2,3月吧,我确定了不是,过了大半年后又看了一次医生,
这回给我看成是湿疹了,药店里基本上所有的药膏我都用了一遍,我觉得法国的药可能没中国的药见效快,我还跑好几次去三区的中药铺去买XX皮炎湿疹连治真菌的药都用了好多,有好几次别人问我什么病啊?我都说是脚气,就这样又拖了两年~
疫情刚开始的时候我又第三次看了医生,她觉得我用的沐浴露🧴有问题,尤其是我一直用洁阴的产品还有全身瘙痒是因为沐浴露含香精和肥皂液,越洗越干燥了,
我停掉所有的沐浴露,我听她的只用雅漾的沐浴露添加薰衣草精油的那款,好贵啊,17欧一小瓶一个月就用差不多了,也没见效。
就这样我开始不相信这边的医生,有一些医生,他们是用模版看病,并没有认真的对待我

直到我上个月看完医生,她给我开的这个药,说哪里痒就抹这个就行,腿上啊,身上啊都行,一共我也没用几次,好了, 之前是在抓的过程中感觉特别享受,抓完就后悔了,现在是没有想抓的欲望,真的是停了,有时候走路的时候,突然感觉生活好幸福,

温馨提示:这个是处方药,大家如果没有医嘱去药店购买可能买的是复方药,见效慢,但是如果真的是对症用一次你就有感觉了。 picture.jpg