此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[许愿祝福] 27岁1.82米,有房有车有店有贷款,生活圈子小,每天早7晚8的工作,希望我儿子

这位楼主只是着急孩子没有对象,为什么评论区有那么多恶意😓😓😓😓

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:29:23
这日子过的挺累的~

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:30:46

街友08488386 发表于 12 分钟前
这位楼主只是着急孩子没有对象,为什 ...

华人街吗,正常都是我这样妒忌别人,外加自我感觉良好,和***,***,***的,一无所成,一无所有外加一无所知的屌丝的集中处.狗嘴里怎么可能吐出象牙
我说的是我自己,没说其他人

就是想找个免费的工人罢了,儿子没有一点决定权,看着好可怜

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:39:05
楼主的帖子我能感受到楼主的焦急,但是帖子明显存在假话的,因为他儿子不可能没有同学的,同事的,怎么会交际圈小呢?他已经把他儿子描绘的高大,勤劳,老实了,这些就算是事实?有用么?如果这个男孩子真的优秀?真的善良,真的上进,真的出众,会没有口碑么?会缺少美女的反向追求么?答案就是假的,看其父亲如此的表现,他儿子的人品一定有问题!我有女儿也会远远的离开他们那样家庭的,起码缺少一种诚信的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:40:14
你就是一个小气鬼

女孩子是有,不知道你是哪里人,怎么个联系

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:46:47
从帖子描述看,楼主的智商,情商都有问题,没有说出他儿子27岁未婚的理由,都是借口的,以为网友都是傻瓜的,他这样的父母,儿子会优秀到哪里?唯一可能就是降低入取线的,找那些与之相同趣味的女孩,没有任何的办法!

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:49:56
匿名网友3333 发表于 1 小时前
这条件到处都是。你就说中国几套房才是 ...

中国房子多自己又住不上,我会选择月消费万元以上的,也不要只存钱,然后勒紧裤腰带过日子的

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:51:54
你家是想要找个免费的工人吧,不要给她发工资。

游客
游客  发表于 2022-4-26 15:56:04
诚信的征婚广告,应当先表诉他儿子的年龄,身高,体重,学历,工资性质,还有对另一半的要求,然后先友,因为只有一起经历事情,才会看透一个人的品德和能力!过分的描述儿子的优秀,都是摸黑的!

游客
游客  发表于 2022-4-26 16:36:01
我去!看到评论区都是人才 ,注意点素质和教养!

游客
游客  发表于 2022-4-26 16:43:16
肯定是父母着急了,儿子不急,优秀的男人一般要求高,要找有眼缘的

游客
游客  发表于 2022-4-26 16:50:59
年轻有为,实力派