此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友76120163

[民声] 机票越来越贵,谁错?谁之过?又有谁负责呢??

❣❣❣ 发表于 4 分钟前
税费也经包括里面了

机票我越来越贵谁错谁之过谁有不负责呢?至米兰驻华大使?
至中国民航局,关3天开一天有意思吗?太儿戏了吧,国外各种检测,还双检测。国内隔离14+7+7

至中国疾控中心,传播快,隐蔽好。为什么地方疫情一周解封。太儿戏了吧。14+7+7政策呢去哪了

最后补说一句,不管疫苗接种多少,药造多少。最后还是人去适应。。到达群体免疫适应,有新冠病毒改名为新冠病。由动太清零改常太清零。。。去适应,不然疫苗白打了

请各位网友查下2020-2022的政策和机票价格
从14隔离单检测。1500-2000欧机票
从14+7隔离双检测2000-3000机票
从14+7+7隔离双检测12小时3检测000-4000机票
政策步步来机票步步高合理吗?至于米兰驻华大使,中国民航局,中国疾控中心。

回国政策步步来不见飞机步步增加合理吗
机票我越来越贵谁错谁之过谁有不负责呢?至米兰驻华大使?
至中国民航局,关3天开一天有意思吗?太儿戏了吧,国外各种检测,还双检测。国内隔离14+7+7

至中国疾控中心,传播快,隐蔽好。为什么地方疫情一周解封。太儿戏了吧。14+7+7政策呢去哪了

最后补说一句,不管疫苗接种多少,药造多少。最后还是人去适应。。到达群体免疫适应,有新冠病毒改名为新冠病。由动太清零改常太清零。。。去适应,不然疫苗白打了

请各位网友查下2020-2022的政策和机票价格
从14隔离单检测。1500-2000欧机票
从14+7隔离双检测2000-3000机票
从14+7+7隔离双检测12小时3检测000-4000机票
政策步步来机票步步高合理吗?至于米兰驻华大使,中国民航局,中国疾控中心。

怎么顶置下。。。想充钱顶置找不到入口

我们海外华人好难啊谁又能为我们想想呢

回复 支持 1 反对 0

钱顶置,我没有找到入口。。你帮忙下转你。说去心身,只见政策步步来,机票步步贵,不见飞机增加合理吗,。大家转发下。。谢谢

只见回国政策步步加,机票步步贵,不见你飞机✈️增加。至米兰驻华大使,中国疾控中心,中国民航局。。请大家转发下。。。说说心声

街友76120163 发表于 半小时前
机票我越来越贵谁错谁之过谁有不负责呢 ...

其实说白了你就是想说这段话而已 你可以不用问问题直接说的

国内老百姓和国外的老百姓区别对待呗,早习惯了那些脑袋长屁股上制定政策的人了

机票我越来越贵谁错谁之过谁有不负责呢?至米兰驻华大使? 至中国民航局,关3天开一天有意思吗?太儿戏了吧,国外各种检测,还双检测。国内隔离14+7+7 至中国疾控中心,传播快,隐蔽好。为什么地方疫情一周解封。太儿戏了吧。14+7+7政策呢去哪了 最后补说一句,不管疫苗接种多少,药造多少。最后还是人去适应。。到达群体免疫适应,有新冠病毒改名为新冠病。由动太清零改常太清零。。。去适应,不然疫苗白打了 请各位网友查下2020-2022的政策和机票价格 从14隔离单检测。1500-2000欧机票 从14+7隔离双检测2000-3000机票 从14+7+7隔离双检测12小时3检测000-4000机票 政策步步来机票步步高合理吗?至于米兰驻华大使,中国民航局,中国疾控中心。

加钟鸽王 发表于 6 分钟前
其实说白了你就是想说这段话而已 你可 ...

???我是说我的心声。。难道你觉得合理吗。政策步步加,机票步步贵。不见飞机加

留在国外看戏不好吗?🤣回去连菜都吃不上,还想发财?

思如情绪 发表于 4 分钟前
国内老百姓和国外的老百姓区别对待呗, ...

希望大家转发一下,转起来。。

街友76120163 发表于 刚刚
希望大家转发一下,转起来。。 ...

疫情越久机票越贵。2000加的2000/加3000-//网传4000/5000/6000--------

智商该缴税了 国内经济大一个洞  需要海外华人来填补

回复 支持 2 反对 0