此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有时候,亲戚真的不如朋友

游客
游客  发表于 2012-8-31 20:04:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有时候,其实一个人可以活的很好,即使没钱,即使曾经走错了现在路,不如家人。
但是,你们也别给我那么多压力,我只是想静静的一个人生活,而已。
如果真的为了我好,为什么要一直逼我?
我只想安安静静的打工,安安静静的带孩子。
如果你们真的为了我好,为什么都不站在我的角度去想,去考虑?
为什么还光明正大的说着是为了我好。
如果真的为了我好,你们就应该知道什么对我才是重要的。
或许一个人带孩子,还要上班是很累,但是我很满足,而不是孩子没在身边多的那么虚无。
谁都知道,一个人过,肯定比有孩子过的轻松,但是我不要。
为了孩子,我可以放弃自由,可以戒烟,可以不联系任何对我们有威胁的人。
我的愿望很小,很小,只是希望他们能在我身边,平安,健康,快乐的成长。
没有战争,没有吵架,没有那可怕,脏乱的生活环境。
仅此而已,很难么?有多难?

你看到的是现在,他们看到的是未来。

评分

1+2 + 1 他们是我生命的全部

游客
游客  发表于 2012-8-31 20:07:11
尔南。 发表于 2012-8-31 20:06
你看到的是现在,他们看到的是未来。

可是,孩子就是我的未来啊。

你没有目标  以后孩子怎么给你未来  

游客
游客  发表于 2012-8-31 20:12:47
星=仔 发表于 2012-8-31 20:09
你没有目标  以后孩子怎么给你未来

我会上班啊,我会很努力的赚钱,给他们一个家,或许我没有很多钱,不能给他们买那些名牌,但是我会好好教育孩子,给他们足够的爱,而不会像他们一样,开心逗逗孩子,不开心就非打既骂。

曾经的我想法你一样,
但现在孩子长大,觉得少了很多,
不管是孩子,否大人都看远点,也许换个想法对孩子更好,
也希望楼主会过的更好,也祝愿孩子有个完美的家,

匿名者 发表于 2012-8-31 20:07
可是,孩子就是我的未来啊。

具体什么情况也不清楚,不好说。

你是男的吗?

游客
游客  发表于 2012-8-31 21:02:39
linux 发表于 2012-8-31 20:31
你是男的吗?

女的                       

你的家人都是为了你的将来着想 曾经的我也是你这样的想法 可是现在的我也很幸福啊 有一个完整的家 虽然我孩子目前还在中国 可是我好感谢我的亲人  

你跟你老公分开了?
我不知道你的想法。
但是, 站在孩子的立场, 没有爸爸心里会很压抑的。 他的成长会有缺陷。
站在孩子的立场,你抚养他并不仅仅是养大, 而是教育, 你若只赚工资, 你就没有时间陪孩子长大,假如你法语不流利,孩子在学校的情况你也不能好好了解。

以上, 仅是猜测,别介意。
你说你的亲戚你的家人逼你了, 怎么个逼法?或是以什么理由?

走自己的路 让别人说去吧

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝

游客
游客  发表于 2012-9-1 11:34:00
﹏娃 发表于 2012-8-31 21:39
你跟你老公分开了?
我不知道你的想法。
但是, 站在孩子的立场, 没有爸爸心里会很压抑的。 他的成长会有 ...

他爸爸有暴力倾向,这样就好吗?    在这样的家庭下成长难道就好??我跟他已经分开很久了。

在意大利哪有那么多亲戚啊,有钱坐亲戚,没钱就是陌生人