此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要给我A2的证书但我没有,怎么办?不发给他是不是要重新申请?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要给我A2的证书但我没有,怎么办?不发给他是不是要重新申请? picture.jpg

如果对自己的法语有信心,可以现在就去住家城市附近找可以考Test de connaissance du français(TCF)或者Test d'évaluation du français (TEF)的学校约会考试,运气好2周内就会有位置,考试通过会给你证明,等同A2,有效期2年。这样就可以继续你的申请了。

如果什么都没有,那么就会申请失败,得以后有证明了再重新申请。

对酒当歌时 发表于 4 分钟前
如果对自己的法语有信心,可以现在就去 ...

我这个是两年换10年,所以要A2,如果没有我就要重新申请递交dossier?

WTF_KXJ0y 发表于 5 分钟前
我这个是两年换10年,所以要A2,如果没 ...

正是第一次申请10年所以必须要a2,没有的话,恐怕只能等你有了后才能再申请。

对酒当歌时 发表于 9 分钟前
正是第一次申请10年所以必须要a2,没有 ...

我现在担心的事让你重新送纸张

WTF_KXJ0y 发表于 2 分钟前
我现在担心的事让你重新送纸张 ...

有很大可能需要你重新递纸张做换2年居留的程序,你可以邮件问一下你的警察局。毕竟每个大区的警察局的流程还是有差别的。

对酒当歌时 发表于 12 分钟前
有很大可能需要你重新递纸张做换2年居 ...

我是92的,如果要重新递交又要等好几个月了,就希望,不用重新递交,拒绝10年给2年

回复 支持 1 反对 0

WTF_KXJ0y 发表于 4 分钟前
我是92的,如果要重新递交又要等好几个 ...

92公认就是比较慢,我建议你可以网上咨询一下他们,到以下网址,一周内会给你答复的。
https://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Contactez-nous

WTF_KXJ0y 发表于 半小时前
我是92的,如果要重新递交又要等好几个 ...

没有A2  就是拒绝给你10年 ,从新给你2年 不会要求你再次递纸张的

回复 支持 1 反对 0

WTF_KXJ0y 发表于 2022-3-28 12:01
我是92的,如果要重新递交又要等好几个月了,就希望,不用重新递交,拒绝10年给2年 ...

我这里是直接给2年的

街友92412547 发表于 9 分钟前
我这里是直接给2年的

你也是92吗?

_YTJT9 发表于 11 分钟前
没有A2就是拒绝给你10年 ,从新给你2年 ...

因为上面写着没有的话要重新递交,有点怕,等了半年才给约会

_YTJT9 发表于 11 分钟前
没有A2就是拒绝给你10年 ,从新给你2年 ...

因为我表格上写着申请10年,前几天给了我约会时间,今天就收到要A2,说5天内给他,如果没有就要重新申请

WTF_KXJ0y 发表于 半小时前
因为我表格上写着申请10年,前几天给了 ...

你是材料交了多久给你约会的?我的情况跟你一样、当时我交了材料等了几个月、后来叫我补材料要A2、我就上传A1的、等了一个月他说材料通过了、现在等了2星期了、他还没给我约会时间、我现在也不知道材料显示通过了、不知道后面还要不要A2、麻烦你有空给我电话(0647500530)、我们互相了解一下情况

之前不是有拿第一次居留的那次不是有个证明说你语言过关了,那个给他发过去试试,看他怎么说,他们有要你们的出生