此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] XXXX自助霸道霸气盛气凌人之老板娘 今晚在他家吃饭,饭没吃好不说,吃了一肚

名字被和谐了,都不知道是哪家

986234285 发表于 2022-3-23 21:11
我只是做服务行业的,也事论事而也,你觉这家餐厅的服务不符合你的标准,你不去就行了,你跟她们有仇吗?何 ...

不符合服务标准当然可以爆料。老扳也可以改进呀。如果大家都默默的忍受。以后会更加差劲
回复 支持 1 反对 0

妞妞~想吃糖 发表于 2022-3-24 00:27
对于这个帖子我不是不顾及国人做生意,我只是根据个人意见,别家也吃过好多,没有遇到过这样的,第一,热水 ...

话说回来。很多歺馆确实不提供热水。只提供付费的茶水

吃个自助餐还要啥服务啊,受到的服务是和你付出的价格却对等的,就是这么现实的。

回复 支持 2 反对 0

羊肉好像蛮贵的,可能对方误解你专门挑贵的吃。虽然说自助餐是说无限量吃,但也不要把人家吃亏了,要不然和偷抢无异,他们开店就是为了赚钱。大家心里都有把秤,人家就靠酒水赚钱吧,如果吃的多,心里过意不去就点些酒水。然后再要免费的开水,对方也是会开心一点。如果消费不错,老板娘还给脸色的话,只能说她和钱过不去

自助餐还要提供免费的热水,还是第三杯,的确事多,这里又不是中国,你去老外店 要三次免费热水看人家给不给你白眼

回复 支持 4 反对 0

有本事说出名字啊,自己在这里瞎逼逼啥?

妞妞~想吃糖 发表于 23 小时前
对于这个帖子我不是不顾及国人做生意, ...
以下言论跟楼主无关,但值得广大国内女生特别是留学生反省。国内女生很多都是这种,没有参加工作,涉世未深,对国外的中国人同胞餐饮业者不够尊重,没有同理心。一点小事情容易想太多,对老外太过包容,对同胞太过严苛。懵懂无知,自私,以自我为中心。吃自助餐也好,单点也好,坐那里不是吃饭的,是看手机的,是聊天的,烂屁股坐那里跟石狮子一样一百年不带动的,不管店门口是不是排起长龙等位了,不管外面是不是下雨了等待的客人在室外有点冷了,就这么傻兮兮坐着,店家不好意思来催,把账单拿过来你还唧唧歪歪一大堆,恨不得去联合国投诉,投诉谁?“投诉这家中国人开的餐馆没有很好的服务我”你是中国人吗?你是。但是你自己惹笑话了尾巴都着火了还转圈抖机灵呢。你以为这里是国内餐馆惯着你们大小姐啊?还真不。这里空间没有国内大,桌位没有国内多,人工比国内贵,你以为你在海底捞啊?翻台就这么半小时的事,难怪有时候看到国内年轻人来真的,开头都好好的,越来越矫情,越来越难伺候,分分钟给店家脸色,牛逼的跟麻将二五八万似的,走哪都以为自己是将相王侯的存在……人均30分钟的餐,你非要吃到一个半小时还不走。吃个自助餐,还热开水一杯两杯三杯,说很近,就在老板娘身边,离你一米远,咋地?老板娘专门来给你倒水,你来柜台掌管全局呗?你以为你在米其林在香格里拉在四季酒店付了15%的服务费啊?你去老外店里要,人家也不乐意。遇到过其他国家人开的店给你脸色看的么?而且只给中国人脸色看,就是因为你们这些没有公主命得了公主病的事逼把中国顾客形象破坏了,要不然为什么不待见中国顾客?因为他们遇到过,不想再遇到事儿逼了,男女都有。日本鬼子店都把你们拿捏的死死的,你们进门都学会主动点头哈腰了,事咪麻噻!我呸!装什么大尾巴狼呢?谁还不知道谁?遇到跟老外男的一起吃饭,百分百买单的是中国女性……可真大方啊,人家老外男的压根就没打算买单呢……你那气势,显得单方面挺大方的,我看着就挺可怜。
然后你还不敢投诉老外的服务,你就可着劲的欺负中国人,咋地,脸大啊?你满世界打听打听去,就巴黎这破地方,是中国人餐馆的服务态度好,还是老外餐馆的服务态度好?给你脸了。
典型的事儿逼,以为自己一百个有理,还不觉得自己错了,还以为自己受委屈了,根本不知道自己不受欢迎的原因。
以下言论跟楼主有关:你说这家老板娘我不认识,也不关心。但你说人家狗脸,还说人家迟早关店,这就有点恶心了。素质差的不是一点两点,你留学生都不是,我劝你做个人。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

黑鸡啊黑鸡 发表于 昨天 10:05
自助餐还要提供免费的热水,还是第三 ...

老外会直接拒绝。

回复 支持 2 反对 0

986234285 发表于 3 天前
真是太理解做中国人生意的餐馆,我在92 ...
而且这个楼主还恶毒的骂人,说什么狗脸……咒人家早点关店……额……怕是没被热巴掌烀过。
她可以指责店家服务态度不好,自由表达她的感受和想法,但泼妇骂街脏话连篇是几个意思?这就显得低人一等了,
对于这种没素质的顾客,就应该不欢迎,不接待。

服务行业最关键就是服务态度。处理此事的方法非常简单,餐馆的服务员完全可以把水放到微波炉里加温,温度都可以高到100度,2-3分钟就行了。何必为了这么一点小事与客人吵架?顾客是上帝,但是有很多华人包括超市都是看人给脸色,不懂经商之道。回头客不是只回一次,而是要做到常回头,怎么让顾客常回头是门学问。希望那个快餐店的老板能好好反思一下自己的不足之处,也希望街友不要气坏自己的身体--不值!以后不要再光顾那个店就好了。

蒙塔基的钢蛋 发表于 昨天 00:12
以下言论跟楼主无关,但值得广大国内女 ...

你说的太棒了,很多这样的,没有教养的留学生太多了

986234285 发表于 3 天前

楼上的朋友,请不要随意去辱骂别人 ...

那我觉得你应该换个咖啡机了、咖啡机有带自动出热水的、还免的你烧浪费你时间。如果没有客人、你还觉得麻烦吗?明明你自己是做服务行业的、还觉得麻烦?再就是物价上涨、难道物价上涨我们就必须要喝饮料?我觉得一杯饮料都解决不了你的担忧、最起码人人一瓶红酒。

巴黎_D7z9Y 发表于 13 小时前
那我觉得你应该换个咖啡机了、咖啡机有 ...
…………