此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公有了三后 每天对着我 说些莫名其妙的话 你怎么这么丑 你怎么这么难看 10

游客
游客  发表于 2022-3-23 17:14:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公有了三后 每天对着我 说些莫名其妙的话 你怎么这么丑 你怎么这么难看  10几年都过去了 我对我相貌还是过得去的 被我翻看手机后 才知道他有外遇了 我让他离婚 孩子给他 房子给他 我一个人走就可以 他不理我 叫他去律师那边 协议离婚 也不去  现在就拖着 哎 有没有一样情况的

游客
游客  发表于 2022-3-23 17:32:33
你也找一个吧

游客
游客  发表于 2022-3-23 17:33:14
你老公有病,有了小三,有了房子,有个儿子,不跟你离婚

真的是的 你也去找几个玩玩  也不和他离婚就是  看看谁厉害了 你应该就这样干 还离什么婚阿

游客
游客  发表于 2022-3-23 18:45:18
把钱把好就好了,没钱看他   能干什么

老北鼻你也找人啊

他说一句丑,你就打他一巴掌,狠一点😆😆

你不发张照片,怎么判断美丑?

游客
游客  发表于 2022-3-23 22:01:25
我没有跟你一样的情况 但是我建议 不要听取下面的人说的话(你不能跟你那个该死丈夫一样)你是你他是他  但是也不能被他欺负了 最好的方法就是让你这个丈夫受不了 也就是每天恶作剧整死他 让他受不了,然后跟你离婚 还有其他很多方法  例如你不要做家务 回娘家不要理他 一直不理 孩子也不要理 直到他跟你离婚了为止 反正你不在身边跟离婚不都一样了 或者拍证据 就是他出轨的证明,那么就应该可以直接离婚了 不用他同意 打官司吧

游客
游客  发表于 2022-3-23 22:09:04

游客
游客  发表于 2022-3-23 22:31:40
给自己好好的化妆,好好的打扮,跟朋友出去玩,不要只过家庭主妇的生活,活出自己的精彩