此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 【告别帖】8月的最后一天,来说说这个夏天的回忆吧~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天是8月31日,2012的夏天也在不知不觉中过去了。有些妈妈趁着暑假全家一起去度假,有些留着家里带宝宝,有些跟小豆包一样一直在工作。不管你是哪一种情况,相信大家都度过了一个愉快的夏天。

这个夏天,小豆包是跟意大利亲子版的大家一起度过的。每天在电脑前看着妈妈们分享的育儿趣事,宝宝的一点一滴,看着大家发上来的照片,上面一张张笑脸,都是如此灿烂。每次想起这个版块,想起大家,心里都会升起一股股暖流。说实话,这个夏天小豆包也经历了一些个人感情生活的变故,原本渴望的家庭和宝宝在这个夏天离我越来越远了。可是我在这里,看到也感受到着街友妈妈们的幸福,感觉得到了治愈。几个月里我学到了很多以前不懂的育儿知识,现在的我喜欢大言不惭的自称 “母婴知识小能手” ,在解答街友问题的时候,自己也吸取着大家的经验。真的受益匪浅。

接下来,因为个人工作和学习安排的原因,不能再像之前一样每天来亲子看大家了。作为一个单身的女孩,在这里做了一夏天的妈妈之友,肯定出了很多很多可笑的错误,由衷的感谢大家对我的支持和包涵。

谢谢三位版主单曲姐姐是亲子版的女神,sonia508 是让我很佩服的达人妈妈,红太郎是亲子版的吉祥物,是我见过的最小最可爱但是又很有责任心的妈妈。
感谢地主老爷 ,感谢giusy121 ,感谢胡链壹 ,感谢janue狸 ,感谢自鸣得意゛,感谢娘子,感谢qtwenmiao ,感谢kyi ,感谢绿叶121,感谢开心的笑mei ,感谢月夜苍狼 ,要感谢的人实在太多一时想不起来了,总之感谢亲子班所有的兄弟姐妹们,华人街有你更精彩~!

要说的话还有很多,却不知道该说些什么好了。祝亲子版的所有姐妹们家庭幸福,越来越美,祝所有宝宝们平安健康成长,祝意大利亲子版越办越好!! 几个月来承蒙大家照顾了,小豆包一鞠躬退场~

PS:几个月来发了一些实用贴,精华的应该都汇总到红太郎的置顶帖里去了,小小的也好,希望可以帮到大家。

评分

武林萌主 + 1 + 5 感谢分享^_^
PRATO小刘 + 2 0 好贴,我不支持谁支持!
红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~

怎么了  以后不来这里了吗

giusy121 发表于 2012-8-31 18:23
怎么了  以后不来这里了吗

嗯,不会天天来啦

小豆包 发表于 2012-8-31 18:34
嗯,不会天天来啦

哦   那有时间来就好

来告别下..

有时间一定要来哦, 我会想你的!等9月份宝宝进托儿所了,我也要回去上班了,到时候也只有晚上才有时间上来看看了。

亲爱的,我会想你的。

楼主你好可爱哦.
我也来告别下吧
你告别的是夏天
我希望告别的是2012年8月.
2012年的8月即将过去...
我希望那些为自己未来奋斗肯付出的街友心想事成!!!

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~

:'( 小豆包你走了我肿么办啊,

:D:D亲,我也会想你的。。祝你工作顺利哦。

离12月22又近了一天,期待