此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心态,是一个人的核心,好心态,才能拥有好人生。 一个健全的心态,比一百种智慧更

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心态,是一个人的核心,好心态,才能拥有好人生。

一个健全的心态,比一百种智慧更有力量。

保持良好的心态,做自己内心世界的主宰。

人生在世,心态第一

游客
游客  发表于 2022-3-11 02:05:23
活着,请忠于自己,活的认真,笑的放肆,不忘初心,不失自我,活出自己最初的模样,相信这个世界永远比你想的要更多精彩。

人间善恶,都有因果,世间万物,皆为环环相扣。你所付出的,最后都会回到你身上。

游客
游客  发表于 2022-3-11 10:58:42
人生一路走来,千仓万口,哪来的好心态
唉 唉  

心态,什么健全的什么良好的心态???那人有没有想过什么是或算 所谓的好心态呢?前几天有个帖子是说:楼主想和自己的男人分开,但又决定不下来因为钱。我就说楼主是被养了,就没资格抱怨男人了因为她自己也是被男人养着的。但我没想到的是楼主居然 承认了,让我挺意外的。。。。。。。但我却觉得楼主心态很好哈哈哈哈有意思啊!所以她给我的启发就是心态好的定义是:1知道自己在做什么 2面对得了现实 3接受得了现实吧!

游客
游客  发表于 2022-3-11 11:04:02
跟年轻人 孩子们聊,觉得 简单 实在 心态好

跟中年人聊,完全不一样心态,不是吹牛,就是看不起人,说话还要注意怕说错,女人话多传来传去,不是你的错,等一下还是你的错

春天,是一个季节,更是一种年轻的心态,在这个季节中,动起来吧,莫要辜负大好春光。

回复 支持 1 反对 0