此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jklin

这位欧洲美女议员太正义了

街友26582811 发表于 22 秒前
你就继续帮你芭比洗吧 从二战后所有战 ...

你问美国卖什么,我给你解答,满足你的求知欲,我错了?

回复 支持 1 反对 0

LNYANG 发表于 3 分钟前
你问美国卖什么,我给你解答,满足你的 ...

问的是啥有心里点13数。到处挑事再卖给双方。

回复 支持 0 反对 1

小猪男人 发表于 1 分钟前
双标?没有欧洲民主 政治,你连看到“ ...

每个国家有每个国家的国情政策,俺就一平头老百姓,不会也不懂去评说一个国家的政策。首先俺的立场是发动战争是不对的。战争受苦的永远都是老百姓,这位议员极力希望中立和平。我说的“双标”同样是战争,同样是被侵略国,“乌”和有些“被侵略国”得到的待遇结果完全不同,发动战争的“鹅”和“鹰”得到的待遇结果也完全不同。

回复 支持 2 反对 0

街友26582811 发表于 1 分钟前
问的是啥有心里点13数。到处挑事再卖给 ...

你想问什么为什么不能直接说出来呢?

小猪男人 发表于 1 分钟前
双标?没有欧洲民主 政治,你连看到“ ...

欧洲如果再多些这样的中立正义议员,这次的战争或许就不会发生。

胡言之_JRUP 发表于 1 小时前
环球便报又在散发恶臭了。若非阿富汗包 ...

请问伊拉克 是不是也因为藏了大规模杀伤性武器,所以老美打他也活该? 你这被害者有罪论?什么时候能消停!

回复 支持 0 反对 1

jklin 发表于 1 分钟前
欧洲如果再多些这样的中立正义议员,这 ...

不能肚痛埋怨西瓜,找原因应该从发动战争的身上找,应该是鹅国如果可以有很多可以说出反对意见的议员,战争也许不会发生吧!

小猪男人 发表于 2 分钟前
不能肚痛埋怨西瓜,找原因应该从发动战 ...

这和我主题“双标”不符吧?在我看来那岂止是西瓜,简直是良药。

做梦都想发财 发表于 16 分钟前
请问伊拉克 是不是也因为藏了大规模杀 ...

毒裁者都该打,不是我说的,而是当地人民说的!。

jklin 发表于 29 分钟前
这和我主题“双标”不符吧?在我看来那 ...

1979年和1989年,苏联发动阿富汗战争期间,中国站在美国的一边向阿富汗的抵抗运动提供援助,但与此同时,中国又对阿富汗政权心存疑虑,因为阿富汗政府多年来对中国的亚洲政策持批评态度,尤其是在中越战争问题上。在阿富汗建立伊斯兰国之后的第二年,中国关闭了驻阿富汗大使馆。1997年,塔利班政权上台之后,中国虽然并没有正式承认阿富汗塔利班酋长国,但是却给塔利班政府提供经济援助以求避免阿富汗成为新疆维吾尔组织抗议活动的大后方。但是这并不意味着中国支持塔利班政权,中国代表多次在联合国安理会上对塔利班政权进行严辞谴责,并且对美国在九一一事件之后发动的反恐战争表示全面的支持。
阿富汗战争和俄罗斯入侵乌克兰毕竟是两个不同性质的战争。
阿富汗战争的人道主义问题,国际上一直都有批评和援助。只是你不知道而已,因为和你比较遥远,你不怎么关心,你也“双标”。
人们总是对自己有切身感受的事付出更多的关注。
等你了解了那些事件发生时,人家都了什么事,再下结论。

jklin 发表于 29 分钟前

picture.jpg picture.jpg

俄乌战争和阿富汗战争完全是两个不同性质的战争。双不双标也应该在对待同样性质的问题下才看出来吧

jklin 发表于 半小时前

小猪男人 发表于 半小时前
俄乌战争和阿富汗战争完全是两个不同性 ...

本人愚钝,愿听大神详解俄乌战争是什么性质,阿富汗战争又是什么性质。

小猪男人 发表于 1 小时前
俄乌战争和阿富汗战争完全是两个不同性 ...

还有就是建议你多看几遍视频,理解下我所说的“双标”。