此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZJC

[评论] 大是大非面前,请不要做一个小丑

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

俄孝孙,你这样的死绝了中国才会真正强大起来

回复 支持 3 反对 0

慢慢_tODTg 发表于 昨天 22:02
深度好文,从国家政治利益的角度进行 ...

其实我初中都没毕业,只是我从小对国家政治和国际的政治比较关注,不管怎样,很欣慰,能有明白人懂的其中道理

头像被屏蔽

游客1111 发表于 昨天 22:41
一个国家捍卫自己的主权有什么错?
俄 ...

我真的不想跟你这种人浪费口水,自己好好了解乌克兰的历史和俄罗斯之间的关系,曾经自家兄弟,现如今却非要绑着北约这个军事组织,来抗衡俄罗斯,乌克兰纳粹主义政府,一直再国内扇动反俄运动,请你告诉我,俄罗斯在乌克兰分裂出去之后,可从来没有威胁过乌克兰,乌克兰加入如何组织,俄罗斯从来不会进行干涉,可是现如今,你加入的是什么组织?是一个针对俄罗斯的军事组织,东欧现在除了白俄罗斯和乌克兰没有加入北约,其他跟俄罗斯交界的国家基本都已经加入北约,请你告诉我,普京做为俄罗斯的领导人,在俄罗斯面对如此国家安全威胁,进行过无数次外交斡旋,谁在意过俄罗斯的感受?你现在给我说主权?如果俄罗斯不进行反击,那么俄罗斯的主权将来又在何方?只有弱者,一直叫喊着主权,如果你真的需要一个主权,那么要么强大起来,没人敢欺负你,要么做一个识趣的人,不要不自量力去招惹一个比你强大无数倍的人,当你因为自己的傲慢与偏见,惹火对方,招来伤害的时候,你然后不知廉耻的在哪里声讨主权,是不是听着很不爽?但是我告诉你这个世界就是这样,曾经的体育无国界,音乐无国界,甚至动物无国界,现在呢?啊?请问这就是正义?反观美国这些年没有任何理由可以随随便便找一个垃圾理由就可以侵略他国,推翻他国的政府,那么真正的正义又在哪里?请你告诉我

游九州 发表于 半小时前
俄孝孙,你这样的死绝了中国才会真正 ...

可是让你失望了,现在的中国已经强大,而且像我这样的人,全中国都是,做为一个成年人没有成熟的思想,就因为我从事件本身和历史角度看问题,你就称我为俄孝孙,甚至出言不逊辱骂他人,请问你的素质又在哪里,如果中国都是你这样的市井之徒的狭隘民族主义思想,中国何来今天的强大,早已分崩离析

回复 支持 1 反对 1

慢慢_tODTg 发表于 昨天 22:02
深度好文,从国家政治利益的角度进行了 ...

那是毛对一百多万投诚的***不放心.老蒋还在台湾 毛深深知道自己不可能走美国式民主.结果思来想去还是走苏联老大哥的路 还取了一个好听的名字.人民民主专政 结果呢中国在49年到76年和平年代中国死了几亿人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

ZJC 发表于 9 小时前
可是让你失望了,现在的中国已经强大, ...

对你这种爹妈不要,当俄孝孙东西怎么骂都可以,因为你已经不是人了

分析深刻客观到位,无需为有异议的留言做解释,坚持己见是大家的权力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是为了利益,说别的都是需要。

ZJC 发表于 2022-3-7 01:34
我真的不想跟你这种人浪费口水,自己好好了解乌克兰的历史和俄罗斯之间的关系,曾经自家兄弟,现如今却非 ...

你老太婆的裹脚布 又臭又长 没有一句老实话。自乌克兰脱离了俄匪以后 是俄罗斯 忽悠乌放弃了核武。 而又背信弃义的抢了克里米亚 又策动分离了乌东两省。 乌犹太裔演员总统 到处求助 无果。 只得转而要求加入北约 以求自保 。面对导弹核武器武装到牙齿俄匪 叫一个心智正常的人思考一下 你叫乌怎么办 真的只有做汪精卫汉奸一条路吗 。你还诬陷乌是法西斯政府 有犹太法西斯吗 你造谣也稍微用点脑好吗 。而且 北约也没有意愿接纳乌进去 顾乌克兰几年来一直强盗国家的恐惧阴影之下 。加上美欧的恐俄 所以囊成这次的侵略之灾 。你说 俄匪在乌克兰边境陈兵二十万 ,又是导弹 又是核武  就只有如你所说不要抵抗 不要发声 才可以自保吗 。只有如你这种汉奸 精神分裂者 ,才能写出这种莫名其妙 不知所云 狗屁不通的东西