此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

普京四次申请加入北约。假如成功,北约导弹系统已经部署远东,直接覆盖祖国首都北京。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
普京四次申请加入北约。假如成功,北约导弹系统已经部署远东,直接覆盖祖国首都北京。

还在为普京侵略乌克兰辩护的人,你们的普爹召唤你们去莫斯科给他舔菊花。请即刻启程。

留在华人街舔不到普爹的菊花,反而会陷害当地华人的安全。快点滚吧,俄罗斯需要你。

回复 支持 2 反对 0

现在打不到吗?

呵呵  呆过俄罗斯得人都知道 , 俄罗斯人骨子里就瞧不起中国人 。。 现在处于政治需要 没得选 ,, 有得选 他还是根本乐意跟欧洲人 ,, 说得北约有多坏 只是别人不呆他玩 , 要不然不会 4-5次申请加入 , 说欧盟烂 , 你以为他不想进来 ,,
中国这帮俄儿俄孙天天喊俄爸 , 要是当初北约让俄国加入 , 今天得导弹不是乌克兰 而是在新疆 内蒙
回复 支持 9 反对 0

加入了就没有北约了你以为普习那么傻吗

回复 支持 5 反对 1

楼主说非常对,现在站在中国的利益来想一下,如果俄罗斯现在倒下,美国的下一个目标就是弄死你中国……….自己看着办
回复 支持 0 反对 1

一个蛋糕,我一个人吃9成好呢,还是5成好呢?

四月星期五 发表于 6 分钟前
呵呵呆过俄罗斯得人都知道 , 俄罗斯人 ...

用屁股想想吧。如果真的进去了。e一条天然气连接整个西欧,老大位置你怎么坐!mei那边有啥?除了***还有啥?

回复 支持 1 反对 1

有了俄罗斯的北约还是美国当老大?

回复 支持 2 反对 1

四月星期五 发表于 12 分钟前
呵呵呆过俄罗斯得人都知道 , 俄罗斯人 ...

忘了,他还有可口可乐。那可是硬销品。世界贼紧缺

给你俄罗斯入欧盟,我德国还怎么当老大?

先别管加不加的入先。我的意思有些缺心眼鼓吹说因为乌克兰申请加入北约,所以逼俄罗斯要开战。我就反问这些舔菊花的两个问题:
1,中国人要不要因为俄罗斯要加入北约,而为了祖国的国家安全去干普京?
2,既然普京是怕北约入侵俄罗斯,那很明显敌对是北约,北约国家才是普京需要去打的,那周边一堆北约小国家可以打,为什么偏偏去打一个只是还在申请,并没有加入的国家?就是这普京根本不是什么硬汉,只能欺负欺负小国家。

回复 支持 2 反对 0

街友26582811 发表于 2022-3-4 20:27
用屁股想想吧。如果真的进去了。e一条天然气连接整个西欧,老大位置你怎么坐!mei那边有啥?除了***还有 ...

你用屁股想下把 ,, 北约理谁敢跟美国佬争 , 你说实在得  俄毛子除啦*** 还有啥 ? 就单在欧盟 你俄毛子跟德国争老大 ?
回复 支持 1 反对 0

街友26582811 发表于 2022-3-4 20:30
忘了,他还有可口可乐。那可是硬销品。世界贼紧缺

说得也是  我得先买点囤起来 万一开战 没得喝啦
回复 支持 1 反对 0

金PYW 发表于 4 分钟前
先别管加不加的入先。我的意思有些缺心 ...

相邻/贴脸应该分得清吧 picture.jpg