此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 馨馨:

现在生意好难做

游客
游客  发表于 2022-3-4 00:06:21
现在做什么都难!我就是在Prato开个小工场,自己两夫妻辛辛苦苦,2年都没赚到钱,但也没亏,想想还是卖了!去打工了!

挺住,会好起来的!

游客
游客  发表于 2022-3-4 00:20:03
接下来可能更难做

游客
游客  发表于 2022-3-4 00:26:54
相思鹊 发表于 半小时前
我以前开酒吧亏得那段时间整夜不睡觉, ...

酒吧会亏吗?

游客
游客  发表于 2022-3-4 00:41:48

哈哈哈 老兄 我替他回吧…开酒吧生意不好的是真的会亏 一个月下来 还没别人工资高、  酒吧生意分上中下,   他估计是下等酒吧 一天赚个1-2百欧 三百内的 基本月底没剩多少….中等酒吧 300-500 一个月下来还有几千存

游客
游客  发表于 2022-3-4 01:14:18
匿名 发表于 昨天 23:41
哈哈哈 老兄 我替他回吧…开酒吧生意不 ...

是吗?谢谢你的回复。

游客
游客  发表于 2022-3-4 01:15:11
什么行业都有难

匿名 发表于 昨天 23:41
哈哈哈 老兄 我替他回吧…开酒吧生意 ...

厉害喽,对行情了如指掌

游客
游客  发表于 2022-3-4 04:59:29
匿名 发表于 昨天 23:06
现在做什么都难!我就是在Prato开个 ...

我也开家庭试工厂,工人很会挑货,我价格基本都他6我4了,还说你模特不好做什么,去年有5.6个人做一年才剩下3万,今年全部搭铺出去不叫工人自己做了,一年下来6万应该有的,自己做还省力,1月和2月已经挣了1万5,叫工人做天天反工,自己的时间被耽误了,自己工资没有了,而且还累,天天反工连饭都没时间吃,都还饿肚子,现在自己做还省力,还更挣钱。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-3-4 05:03:38
相思鹊 发表于 2 小时前
厉害喽,对行情了如指掌

那些开酒吧的很多都发财了,老虎机一个月都可以分5.6千,有的时候老虎机可以分7.8千

游客
游客  发表于 2022-3-4 06:31:08
多的你还没说😃

昨天遇到一个老板娘说买个酒吧开了2年,没有赚到一分钱,两夫妻就白白耽误了2年时间,卖掉了酒吧重新去打工,两夫妻2年的时间起码有几万工资

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-3-4 10:38:43
13967752090 发表于 1 小时前
昨天遇到一个老板娘说买个酒吧开了2年 ...

十几年前我开小百货店三年没有剩下一分钱就生一个孩子一家人办了长期居留,后来关了,开酒吧二十个月赚回来本钱,二年左右中国买了房子那时候主要老虎机赚钱

难做就关了吧 免得心累